Saltar al contenido
KAMOUniverse

Cómo organizar contactos con libros y grupos

Crear, renombrar o eliminar un libro de contacto o grupo, y mover contactos entre ellos.

Pasos

Crear un libro

  1. En la barra lateral izquierda, haga clic Añadir libro (o, si no tienes ningún libro en absoluto, KamoUniverse te pide la primera vez que intentas agregar un contacto).
  2. Dale una Nombre del libro (requerido), una descripción opcional, y elegir un Color de aroma.
  3. Toggle Mostrar en las listas si quieres que el libro permanezca intacto pero deja de aparecer en los recolectores.
  4. Haga clic Crear.

Renombrar o editar un libro

  1. En la barra lateral, abra el menú de acciones del libro y elija Renombre y edición.
  2. Cambiar el nombre, descripción, color o visibilidad, y luego haga clic Guardar.

Eliminar un libro

  1. Desde el menú de acciones del libro, elija Eliminar libroentonces confirma.
  2. Eliminar un libro elimina sus contactos y grupos con él — esto no se puede deshacer. (El libro predeterminado de la organización, si existe, no se puede eliminar de esta manera.)

Crear, renombrar o eliminar un grupo

  1. Con un libro seleccionado, haga clic Agregar grupo en la barra lateral (o utilizar el menú de acciones de un grupo para Renombre y edición o Grupo Suprímase).
  2. Un grupo necesita un Nombre del grupo; descripción y el color de acento son opcionales.
  3. Eliminar un grupo sólo elimina la agrupación: los contactos en él permanecen en su libro.

Mover contactos entre libros o añadirlos a un grupo

  1. Seleccione uno o más contactos en la lista (ver Cómo editar, exportar o eliminar un contacto para seleccionar).
  2. En la barra de selección, haga clic Moveos y elegir el libro de destino, o Añadir al grupo y elegir el grupo.

Lo que verás

Los libros y grupos que creas aparecen inmediatamente en la barra lateral; los contactos que mueves o grupos aparecen bajo su nuevo alcance inmediatamente.

Tu universo está esperando.

Comience gratis en minutos y agregue productos cuando esté listo, sin migración ni nuevos inicios de sesión.

Gratis para siempre: no se requiere tarjeta de crédito