Ajustes de IoT: Retención, revisión y fallos
La configuración de IoT a nivel de toda la organización está bajo Ajustes → Dispositivos (IoT). Cada pestaña abre únicamente los derechos enumerados a continuación. Cada cambio se registra en la actividad como Ajustes cambiados.
Que derecho abre la pestaña
- Seguridad y notificaciones y SI: Gestionar ajustes de IoT.
- Compartir: Maneja compartir IoTSólo alguien con Gestionar ajustes de IoT puede mover su interruptor.
- Datos y exportaciones: Gestionar ajustes de IoT (para cambiar la retención) o Exportar datos IoT (para descargar).
- Conexión, Sitios y espacios, Acceso y Alarmas tienen sus propios derechos y artículos.
Cuando se le pregunte su contraseña
Un cambio que hace que sus dispositivos estén menos protegidos le pide que confirme su contraseña primero. Estos cambios cuentan:
- pedir la contraseña menos a menudo antes de las acciones de seguridad;
- girando Deje que los miembros de SI usen dispositivos, o crianza Los miembros de clase más alta pueden utilizar;
- girando Permitir compartir por enlace.
Adelante Seguridad y notificaciones y SI, Necesita tu contraseña aparece al lado Guardar cuando tu cambio es uno de estos. On Compartir, el interruptor guarda a la vez, y mientras está fuera de la pestaña dice "Turning esto en necesita su contraseña."
Una contraseña confirmada en los últimos 5 minutos es suficiente.
Seguridad y notificaciones
- Confirmación de contraseña para acciones de seguridad: con qué frecuencia se pide una contraseña antes de una acción de seguridad, como abrir una puerta. Elija Todas las medidas de seguridad, Cada 15 minutos, Cada 60 minutos o Nunca. El defecto es Cada 15 minutosCon 60 minutos, alguien que se aleja de una computadora firmada puede ejecutar acciones de seguridad hasta una hora. Con Nunca, cualquiera en un ordenador firmado puede ejecutar acciones de seguridad sin contraseña.
- Quién escucha sobre dispositivos sin conexión: Todo el mundo que puede ver el dispositivo, Administradores de conexión sólo (el defecto) o Nadie.
- Diga a los gerentes de conexión cuando una conexión tiene un problema: por defecto.
Elija Guardar para mantener sus cambios, o Disco para deshacerlos.
Compartir
- Permitir compartir por enlace: por defecto. Apagarlo detiene cada enlace a la vez; las acciones no se ven afectadas. Se le pide que escriba LINKS y elegir Apaga los enlacesVolviendo a encenderlo necesita tu contraseña.
- Compartes en vivo: cuántas acciones son vivas, por especie, y las más nuevas, con Administrar acciones.
SI
- Deje que los miembros de SI usen dispositivos: por defecto.
- Los miembros de clase más alta pueden usar: Leer, Confort, Equipo o Seguridad. El defecto es Seguridad. Seguridad crítica nunca está disponible para los miembros de la SI.
- Compruebe el acceso de un miembro de la SI abre el Acceso ficha para mostrar lo que un miembro de SI puede hacer.
Mira Cómo los miembros SI usan dispositivos.
Datos y exportaciones
- Mantener la actividad para: todo un número de días entre 30 y 365. El defecto es de 90.
- Comandos, alarmas y usos compartidos se mantienen durante 400 días. Los cheques de conexión se mantienen durante 30 días. Los valores actuales se mantienen sólo como la última lectura.
- Se elimina un dispositivo que ha faltado de su proveedor durante más de 30 días.
- Abajo Exportaciones: Actividad, Auditoría de mando y Usos compartidosVéase Cómo exportar registros IoT.
