如何删除连接
在您不再使用供应商账户时删除连接, 或者从另一个账户重新开始 。 如果您只想暂停, 请禁用它( 参见此文章的结尾) .
在你开始之前
你需要那个 管理 IOT 连接 对 删除连接会影响人们:先读完结束的内容.
切除会怎样
- 其设备被删除并停止出现.
- 这些设备上或连接上的访问结束。 股票丢失了这些设备.
- 活动与命令日志保留在保留期内;见 IOT 设置: 保留、 重新检查和默认.
- 在供应商允许的情况下,平台会撤回自己的登录,并阻止供应商发送活动. 您的供应商账户和其中的设备不更改 。 如果您在供应商注册, 请检查它的列表 连接的应用程序之后.
拿开
- 转到 设置 → 设备( IOT) → 连接.
- 在连接卡上选择 删除.
- 单位 删除此连接吗 ?,读取将停止出现的设备,键入 升级 确认,并选择 删除连接.
结果
这张牌显示 删除.. 当它的设备被移除时, 然后消失。 活动日志记录显示连接被移除. 被打断的搬迁本身就继续.
Google 页面 Apple 也可以在链接他们的电话上删除家:选择 删除 在他们的屏幕上 KamoMobile用于 Google Home, 也删除平台 链接的应用程序 输入 Google 家用应用程序的设置.
如果你只想暂停一下
选择 禁用 换句话说 连接会保留, 其设备被隐藏而不检查 . 启用 打开再检查一下.
