كيفية حذف حساب
ملاحظة: على الرغم من العلامة "ديليت" لا يمحو الحساب إنه يقلب الحساب isActive العلم على نحو خاطئ - نفس الآلية الأساسية استخدامات مزدوجة في الحساب الخاسر. السجل وتاريخه يبقىان في قاعدة البيانات.أنقل حساباً من الاستخدام النشط.
قبل أن تبدأ
افتح الحساب كَيفَ يَتصفّحُ ويَفتّشُ الحساباتَ
الخطوات
- على حساب (بروزر) ابحث عن صف الحساب.
- اضغط على ايقونة الحذف الإجراءات العمود.
- تأكدي في الهاتف.
ماذا سترى
فالحساب غير نشط: فهو يختفي من المختارات المستخدمة في مكان آخر من المنتج (على سبيل المثال، البحث في حساب الاستقالة عند ربط الرصاص فقط بحسابات نشطة) وقراءة رقائق مركزه غير فعاللكنه لا يزال يفتح عادة من رابط مباشر وتاريخه وعلامات أخرى لا تزال سليمة. ليس هناك سيطرة "إعادة تنشيط" منفصلة ظهرت في حساب "بروزر" نفسه.
