Saltar al contenido
KAMOUniverse

Cómo ver sus cámaras

Necesitas el Ver cámaras permiso y acceso a al menos una cámara (ver Que puede ver una cámara).

Abrir una cámara

Haga clic Cámaras en la parte superior de la pantalla. El menú enumera tus Diseños guardados, luego grupos de cámaras, luego cámaras por su cuenta; un punto muestra si cada cámara está en línea. Elija cualquiera de ellos y se abre en una ventana de cámara, que puede mover, cambiar el tamaño, muelle o hacer pantalla completa como cualquier otra ventana. Visor abierto abre una ventana vacía para llenarse.

Mira varios a la vez

  • Diseño de azulejos elige la cuadrícula: Automático (lo suficientemente grande para las cámaras en la ventana), Cámara individual, 2 × 2, 3 × 3, 4 × 4, 1 grande + 5 pequeño o 1 grande + 7 pequeño.
  • Añadir cámara pone otra cámara en el próximo azulejo libre. Arrastre las fichas para reorganizarlas.
  • Haga clic en una ficha para seleccionarla. Haga doble clic en ella, o utilice su botón de ampliación, para que rellene la ventana a toda calidad; presione Esc para volver a la cuadrícula.

Los azulejos reproducen el flujo más pequeño de cada cámara para que la conexión a Internet de una ubicación no esté abrumada; la cámara que llena la ventana juega a toda calidad.

Sonido

Sólo se escucha la cámara seleccionada, y sólo si su sonido está encendido. Elige cómo:

  • Automático (el predeterminado) — escuche la cámara seleccionada mientras esta ventana está delante.
  • Sonido - escuchar siempre la cámara seleccionada.
  • Mutado - sin sonido de ninguna cámara.

Guardar un diseño

Cuando las cámaras estén arregladas de la manera que quieras, haz clic Guardar el diseño y dale un nombre. Aparece bajo Diseños guardados en el menú Cámaras. Abrir un diseño guardado y cambiarlo le permite guardar los cambios a él, o Guardar como nuevo.

Los diseños son tuyos; otras personas no los ven.

Pantalla completa

Haga una pantalla completa de la ventana de la cámara y una lista de sus diseños, grupos y cámaras aparece a su lado, por lo que puede cambiar entre ellos sin dejar la vista de pantalla completa. Nuevo espectador comienza otro.

Es bueno saberlo

Una ventana de cámara que minimizas, o escondes detrás de otra ventana de pantalla completa, detiene su vídeo hasta que lo traigas de vuelta, por lo que no utiliza la conexión de la ubicación mientras nadie está mirando.

Tu universo está esperando.

Comience gratis en minutos y agregue productos cuando esté listo, sin migración ni nuevos inicios de sesión.

Gratis para siempre: no se requiere tarjeta de crédito