Cómo abrir el dispositivo Acceso a alguien compartido con usted
Alguien en otra organización compartió dispositivos contigo. Así es como los abres y los usas. Usted puede ver y hacer sólo lo que fue compartido, hasta el tiempo mostrado.
Si usted recibió un enlace
- Abra el enlace en su navegador. La primera página dice quién compartió, la razón, cuántos dispositivos y hasta cuándo. Continúe sólo si lo espera, entonces elija Continuar.
- Usa los controles que te dieron. Algunos piden un código único: elija Enviar código, entonces escriba el código de 6 dígitos recibe por correo electrónico o mensaje de texto y elige VerificarVéase Códigos de un tiempo explicados.
- Cuando hayas terminado, elige Período de sesiones final. La página también cierra por sí misma después de 30 minutos sin uso, y después de 12 horas al máximo. Para volver, abre tu enlace otra vez.
Si fue compartido con usted por nombre
- Usted obtiene un aviso de que la organización "acceso de dispositivo compartido con usted". Ábrelo. La página dice quién la compartió, la razón, y que los dispositivos de la organización están abriendo, entonces los dispositivos se abren en su propia página. Si no lo hacen, elige Dispositivos abiertos. También puede elegir Abrir dispositivos compartidos en la tarjeta de la parte en la conversación de la que vino. Más tarde, abierto Dispositivos compartidos con usted desde el menú: aparece allí una vez que alguien ha compartido dispositivos con usted.
- Usa los controles que te dieron. Controles de seguridad, controles críticos de seguridad y video en vivo piden un código de una sola vez, enviado a su correo electrónico de cuenta.
- Cuando hayas terminado, elige Período de sesiones final.
Si su organización también utiliza dispositivos IoT y tiene el Maneja compartir IoT bien, Dispositivos (IoT) → Compartido → Compartido con nosotros lista todas las acciones hechas contigo, con Abierto en cada uno.
Es bueno saberlo
- La parte termina en el momento mostrado, o antes si el remitente lo termina. Una página abierta nota dentro de unos segundos.
- Lo que haces se registra con la parte, y el remitente puede verlo.
- Si un control falta o no está disponible, no fue compartido con usted, o no está funcionando en ese dispositivo ahora mismo. La razón se muestra.
Si no funciona
- "Un código de una sola vez es necesario primero.": elija Enviar código, entonces ingrese el código.
- Un código no llegó: espera Enviar de nuevo se ofrece, luego pide uno nuevo. Después de demasiados códigos incorrectos los controles pausan: "Los controles se detienen"Aún puedes ver los dispositivos. Intente de nuevo más tarde, o pida al remitente que lo desbloquee.
- "Esto fue compartido contigo en otro espacio de trabajo. Cambie a ese espacio de trabajo para abrirlo." (el mensaje denomina el espacio de trabajo): cambiar a ese espacio de trabajo y abrirlo allí.
- "Este acceso ha terminado" o "Este acceso fue apagado", o para una parte llamada "Esta parte ha expirado." o "Esta parte fue revocada.": caducó o el remitente lo terminó. Pídeles que compartan de nuevo.
- "Este enlace no funciona": el enlace fue mal tipo o ha sido reemplazado por uno nuevo. Pregúntele al remitente por el enlace actual.
- "Tu sesión terminó": abre tu enlace otra vez.
