Cómo compartir el acceso del dispositivo con una persona llamada
Compartir funciones exactas de dispositivos exactos con una persona nombrada fuera de su organización, hasta una fecha que elija. La persona puede ser miembro de otra organización o miembro del propio equipo de la plataforma. Abren lo que comparten en su propio espacio de trabajo y no pueden ver nada más. Para las personas en su propia organización, da acceso en su lugar; vea Cómo dar acceso a un equipo a las funciones del dispositivo.
Antes de empezar
- Necesitas el Maneja compartir IoT bien, y sólo puedes compartir lo que puedes usar.
- Los controles críticos de seguridad pueden ser compartidos con una persona nombrada sólo si están encendidos para el dispositivo y no necesitan dos personas, y sólo por alguien que también tiene Gestionar ajustes de IoT.
- Lecturas de salud, instantáneas de cámara y controles que necesitan dos personas nunca se comparten.
- Compartir controles de seguridad o video en vivo pide su contraseña.
Compartir
- Abra el dispositivo y, bajo Compartida fuera de la organización, elegir Compartir este dispositivo. In Acceso a dispositivos compartidos, elegir Una persona llamada. Desde un ticket de soporte o una charla ejecutiva, elegir Acceso a dispositivos compartidos botón en su lugar: ofrece a la gente en esa conversación que están fuera de su organización. El diálogo tiene cuatro pasos; elegir Siguiente para continuar Atrás para volver.
- ¿Para quién es esto? Encontrar a la persona:
- miembro del equipo de la plataforma: escriba al menos 2 letras de su nombre en la búsqueda del equipo, y luego elija Encontrar y Añadir;
- a member of another organization: enter their email in Encontrar una persona por su email de cuenta, entonces elija Encontrar y Añadir.
- ¿Qué pueden usar? Ajuste las funciones en cada dispositivo, hasta 50 dispositivos y 200 funciones en una sola parte. Uso Buscar dispositivos para encontrar más. El estado está incluido con un control para que puedan ver el resultado. Funciones que piden un código están marcadas Necesita un código de una sola vezUna función que no puede ser compartida dice por qué.
- ¿Hasta cuándo? Elige 1 hora hasta 90 días, o Elige una fecha y hora. Cada parte termina; el más largo es 90 días, los 15 minutos más cortos. Una parte iniciada de una conversación sugiere 2 horas. Under RazónDime por qué. La persona y sus registros lo ven.
- Examen la frase que dice quién puede hacer hasta cuándo, luego elegir Compartir. Si la parte incluye controles de seguridad o video en vivo, escriba su contraseña en Confirma que eres tú y elegir Confirmación.
Resultado
El diálogo lo confirma con el nombre de la persona, por ejemplo "Compartido. Jane Doe ha sido notificada." Obtienen un aviso en su propio espacio de trabajo y abren los dispositivos de él. La parte aparece en Compartida tab, debajo Compartido por nosotros, en la página del dispositivo debajo Compartida fuera de la organización, y se cuenta bajo Compartes en vivo dentro Ajustes → Dispositivos (IoT) → Compartir.
Es bueno saberlo
- Puedes Extender a compartir o terminarlo en cualquier momento. See Cómo revocar el acceso compartido.
- Una parte nunca excede su propio acceso. Se revisa de nuevo cada vez que se utiliza: si pierdes acceso a una función, también deja de funcionar para ellos.
- Controles de seguridad, controles críticos de seguridad y video en vivo piden a la persona un código único, enviado a su correo electrónico de cuenta. See Códigos de un tiempo explicados.
- Cada uso de una parte se registra.
Si no funciona
- "Nadie con ese email puede recibir acciones.": la persona no tiene cuenta que pueda recibir acciones. Compartir por enlace en lugar; ver Cómo compartir el acceso del dispositivo con un enlace.
- "Ese email pertenece a más de un espacio de trabajo. Envia un enlace en su lugar.": compartir por enlace.
- "Esa persona ya está en su organización. Use subsidios de acceso en su lugar.": darles acceso Ajustes → Dispositivos (IoT) → Acceso.
- "No tienes acceso a una de las funciones que elegiste.": usted puede compartir sólo lo que puede utilizar.
- Una función marcada "No se puede compartir" muestra la razón bajo ella.
