Jump to content
KAMOUniverse

Yang bisa menonton kamera

Dua hal yang memutuskan apa yang orang lihat: mereka ijin, dan setiap kamera Keamanan tab.

Empat permission

Anda memberikan ini melalui peran keamanan (lihat Jalur Keamanan Dijelaskan), dibawah KamoCameras grup:

  • Tilik Kamera - Menu Kamera dan jendela kamera. Pada sendiri itu tidak menunjukkan kamera sama sekali, yang kamera muncul adalah keputusan tab Keamanan '.
  • Kelola Kamera - Kamera penamaan, menyalakan dan mematikan mereka, kelompok, dan setiap tab keamanan.
  • Kelola Tampilan Kamera - menghubungkan dan menghapus situs, alamat stream dan password, perekam, menemukan kamera dan pengaturan lanjutan. Hal ini terpisah dengan tujuan: orang yang memutuskan siapa yang dapat menonton lobi tidak perlu password kamera.
  • Akses Semua Kamera - Setiap kamera dalam organisasi, apa pun tab keamanan mengatakan.

Tab Keamanan

Setiap kamera dan setiap kelompok memiliki satu, di bawah Pengaturan Kamera SipirTambahkan orang-orang yang menonton

  • tertentu orang;
  • a departemen - Yang meliputi setiap departemen di bawahnya, jadi "Operasi" mencakup "Operasi shift Malam";
  • a judul tugas;
  • a tim.

Seseorang dapat menonton kamera ketika semua ini benar:

  • mereka memiliki Akses Semua Kamera; atau
  • tab keamanan sendiri nama mereka, departemen mereka (atau satu di atasnya), judul pekerjaan mereka atau salah satu tim mereka; atau
  • kamera ada dalam kelompok yang tab keamanan tidak, dan kelompok yang diaktifkan.

Grup

Sebuah kelompok adalah satu set kamera, seperti "Front of House" atau "Loading dock". Memberikan orang akses ke sebuah kelompok memberikan mereka setiap kamera di dalamnya, sekarang dan nanti. Kamera bisa dalam beberapa kelompok.

Mengganti grup mati menghentikan akses yang diberikannya - tidak mematikan kameranya, karena mereka mungkin berbagi melalui kelompok lain. Mengganti kamera off berhenti untuk semua orang, sekaligus.

Ketika perubahan berlaku

  • Mematikan kamera berakhir semua orang melihat langsung itu segera.
  • Menghapus akses seseorang berlaku untuk waktu berikutnya mereka membuka kamera; tampilan sudah di layar mereka terus sampai mereka menutupnya.
  • Orang-orang yang mengelola kamera dapat melihat setiap kamera dari Pengaturan dengan Lihat, untuk memeriksa itu bekerja, tanpa ditambahkan ke tab keamanannya.

Alam semestamu menunggu.

Mulai gratis dalam beberapa menit. Tambahkan produk kapanpun Anda siap — tidak ada migrasi, tidak ada login baru.

Gratis selamanya — tidak diperlukan kartu kredit