誰がカメラを見ることができるか
二人は、人が何を見ているかを決めます アクセス各カメラの セキュリティ タブ.
4つの許可
これらをセキュリティ・ロールを通して提供します(参照) セキュリティの役割の説明)、下 KamoCameras グループ:
- カメラを見る — カメラメニューとカメラウィンドウ。 自社では、カメラは全く表示されません。どのカメラが「セキュリティタブ」の決定に表示されています.
- カメラの管理 — カメラを命名し、それらをオン/オフ、グループ、およびすべてのセキュリティタブを切り替えます.
- カメラサイトを管理する — サイトを接続して削除し、アドレスとパスワード、レコーダー、カメラと高度な設定をストリームします。 目的は別です。ロビーを見ている人がカメラのパスワードを必要としないと判断する人.
- すべてのカメラにアクセス — 組織内のすべてのカメラ、そのセキュリティタブは言う.
セキュリティタブ
すべてのカメラとグループが1つあります 設定 → カメラ → カメラ. 見ている人を追加:
- インフォメーション スタッフ;
- は、 担当部署 — これらは、各部署に含まれているので、「操作」は「操作 › 夜間シフト」をカバーしています;
- は、 ジョブタイトル;
- は、 スタッフ.
これらのいずれかが真の場合、人はカメラを見ることができます
- 彼らは持っている すべてのカメラにアクセス; または
- 自分のセキュリティタブの名前、その部署(またはそれの上に)、自分の仕事のタイトル、またはそのチームの1つ
- カメラはセキュリティタブが機能するグループで、そのグループが切り替えられます.
グループ
「家の正面」や「ロードドック」など、カメラのセットです。 人々がグループにアクセスして、その中のすべてのカメラにそれらを与えます。 複数のグループでカメラを撮影できます.
グループを切り替える オフ 他のグループで共有される可能性があるため、カメラをオフにしないでください。 スイッチング カメラ 全員が止まる.
変更が影響を受けるとき
- カメラをオフにすると、すぐに全員のライブビューが終了します.
- 誰かがアクセスを取り戻すと、カメラを開いたら、次の時間が適用されます。 画面にすでに表示されているので、閉じるまで続きます.
- カメラを管理する人々は、設定から任意のカメラをプレビューすることができます ウォッチ、そのセキュリティタブに追加されずに動作確認します.
