接続を削除する方法
ベンダーアカウントを使わなくなったり、別のアカウントで再度起動したりすると、接続を解除します。 これを一時停止したい場合は、代わりに無効にします(この記事の終了を参照してください).
始める前に
あなたが必要とする IoT 接続の管理 お問い合わせ 接続を取り戻すと、人が影響する: 最初に終了したものを読みます.
取り除くこと
- その装置は削除され、出現を停止します.
- それらのデバイスに与えられたアクセス、または接続、終了。 シェアはこれらのデバイスを失います.
- アクティビティとコマンドログは保持期間保存されます。 参照 IoT設定:保持、再チェック、デフォルト.
- ベンダーが許可する場合、プラットフォームは独自のサインインを撤回し、ベンダー送信イベントを停止します。 ベンダーアカウントとデバイスが変更されません。 ベンダーにサインインした場合、接続されたアプリのリストを後で確認します.
削除する
- お問い合わせ 設定 → デバイス(IoT) → 接続.
- 接続のカードで、選択して下さい 削除.
- インスタグラム この接続を削除しますか?, デバイスが出現を停止する方法を読みます, タイプ リムーブ 確認し、選ぶために 接続を削除.
結果発表
カードショー リムーブ.. デバイスが削除されると消えます。 接続が削除されたアクティビティログレコード。 中断される除去はそれ自体によって運びます.
Google ホームとApple ホームは、それらをリンクした携帯電話で削除することができます: 選択 削除 KamoMobileの画面に。 Google用 ホーム、またプラットホームをから取除きます リンクされたアプリ Google ホームアプリの設定で.
休止したいだけなら
お問い合わせ 免責事項 代わりに。 接続は、そのデバイスが隠されており、チェックされていない. アクセス 一度に戻って確認します.
