콘텐츠로 건너뛰기
KAMOUniverse

버전 기록 및 역할 템플릿

직무 설명이 저장될 때마다 Kamo 은 사본을 보관합니다. 여기에는 SI 자신의 직무 설명, 개성 및 직무 설명의 형식, 조직, 역할, 부서, 직함 및 팀의 직무 설명이 포함됩니다. 버전 기록 각 복사본, 누가 저장했는지, 언제 저장했는지, 그리고 정확히 무엇이 변경되었는지를 보여줍니다. 역할 템플릿 SI에게 한 단계로 완벽하고 준비된 작업을 제공합니다.

버전 기록 열기

  1. 보고 싶은 직무 설명을 엽니다. SI의 경우 프로필을 열고 이동합니다 역할과 권한직무 명칭, 역할, 부서 또는 팀의 경우 앱에서 해당 카드를 엽니다 설정.
  2. 편집기 아래에서 선택 버전 기록.
  3. 왼쪽에 있는 버전을 선택하세요. 오른쪽에는 섹션별로 변경된 내용을 볼 수 있습니다. 녹색은 추가된 내용, 빨간색은 제거된 내용, 파란색은 변경된 내용입니다.

각각의 버전은 어떻게 저장되었는지를 말합니다: 편집기에서, 항상 허용 역할 템플릿에서, 이전 버전이 복원되었을 때, 또는 SI가 생성되었을 때 SI의 개성이 생성되었을 때의 결정을 표시합니다. "이력이 시작되기 전"은 Kamo 이 버전을 유지하기 시작하기 전에 작업 설명이 보유한 내용입니다.

선택 성격과 목소리 위쪽에 있는 버전을 클릭하면 SI의 동작과 소리가 변경된 버전만 볼 수 있습니다.

두 버전 비교

선택한 버전 아래에서 열기 다음과 비교 다른 버전을 선택하거나 "비어 있는 작업 설명"을 선택하여 해당 버전의 모든 내용을 볼 수 있습니다.

사용하기 전에 버전 테스트

선택 이 버전을 테스트 예를 들어, 고객이 질문을 하거나 동료가 도움을 요청하는 경우. 아무에게도 아무것도 전송되지 않으며 아무것도 저장되지 않습니다. SI가 어떻게 답변했는지, 얼마나 잘 했는지를 볼 수 있습니다.

아직 저장하지 않은 변경 사항을 테스트하려면 저장하기 전에 테스트 편집기 아래에 있습니다.

이전 버전 복원하기

  1. 다시 원하는 버전을 선택합니다.
  2. 선택 이 버전 복원, 원하는 경우 짧은 메모를 추가하고 확인하십시오(예: "더 친절한 인사로 돌아가기").

복원된 버전은 새 버전으로 저장되므로 아무것도 손실되지 않으며 언제든지 다시 돌아갈 수 있습니다. 작업 설명서에 도달한 SI는 바로 작업을 시작합니다. 이전 버전이 더 이상 존재하지 않는 항목을 숨겼거나 떠난 사람에게 에스칼레이션을 보냈다면, 그 부분은 생략되고 Kamo이 알려줍니다.

복원할 수 있는 사람: SI의 경우, 직무 설명을 변경할 수 있는 사람; 다른 모든 것의 경우, 조직을 구성할 수 있는 사람. 아무도 자신의 직무 설명을 변경할 수 없습니다.

SI에 역할 템플릿 부여

역할 템플릿은 완전한 직업입니다: 직업 설명과 도구에 대한 규칙(자체적으로 할 수 있는 일과 승인이 필요한 일), 성격과 말하는 스타일, 필요한 권한, 그리고 말하는 목소리.

  1. SI의 직무 설명 카드를 열고 선택 역할 템플릿. SI를 고용한 후 바로, 당신은 또한 선택할 수 있습니다 역할 템플릿 선택 고용 요약에.
  2. 템플릿을 선택: 리셉션, 영업 개발 담당자, 영업 보조, 지원 에이전트, 일정 조정 코디네이터, 대출 처리 보조, 회계사, 채용 코디네이터 또는 트레이너, 또는 하나의 조직의 자신의.
  3. 직무 설명과 성격, 권리, 또는 둘 다를 제공 할 것을 선택하십시오.
  4. 선택 그것을 주세요 그리고 SI의 이름입니다.

템플릿은 커버하는 섹션을 대체하고 SI의 직무 설명의 나머지 부분을 그대로 남깁니다. 이 SI를 위해 한 사람이 내린 결정은 항상 남아있습니다 항상 허용 템플릿의 권한은 템플릿 이름을 따서 명명된 역할에 속합니다(예를 들어 "Receptionist (SI Role)"); 이 역할은 당신이 가지고 있는 권한만을 가지고 있으며 SI가 가지고 있지 않은 권한은 결코 가지지 않습니다.

템플릿을 적용하는 것은 일반적인 변경 사항입니다. 버전 기록에 표시되며 이전 버전으로 복원할 수 있습니다.

자신만의 역할 템플릿 만들기

SI가 원하는 방식으로 설정되면, 선택 역할 템플릿으로 저장 직무 설명 카드에 템플릿 이름을 지정하고 저장합니다. 직무 설명, 성격, 역할 및 목소리가 조직이 다음 SI에게 한 번에 제공할 수있는 템플릿이됩니다. SI의 권한 (항상 허용 권한, 숨겨진 항목 및 브리핑 업무)이 제외된 것은 무엇입니까? 템플릿을 폐기하려면 템플릿을 엽니 다 역할 템플릿, 이동 귀하의 조직, 그리고 아카이브 버튼을 선택하십시오.

당신의 우주는 기다리고 있습니다.

몇 분 안에 무료로 시작하세요. 준비가 되면 언제든지 제품을 추가할 수 있습니다.

영원히 무료 - 신용 카드 필요 없음