누가 카메라를 볼 수
두 가지는 사람이 보는 것을 결정한다 : 그들의 이름 *, 각 사진기의 보안 탭.
4개의 허가
보안 역할(see)을 통해 이러한 것을 제공합니다 보안 역할 설명), 밑에 KamoCameras 그룹:
- 카메라 보기 - 카메라 메뉴와 카메라 창. 그 자체에서 카메라가 전혀 보이지 않습니다. 카메라가 보안 탭의 결정입니다.
- 카메라 관리 - naming 카메라, 켜기 및 끄기, 그룹, 모든 보안 탭.
- 카메라 사이트 관리 - 연결 및 제거 사이트, 스트림 주소 및 암호, 레코더, 카메라 및 고급 설정. 목적에 따라 다릅니다: 로비를 볼 수 있는 사람을 결정하는 사람은 카메라 암호가 필요하지 않습니다.
- 모든 카메라 접근 - 조직의 모든 카메라, 보안 탭이 말한다.
보안 탭
모든 카메라와 각 그룹은 하나, 아래 설정 → 카메라 → 카메라. 시계 할 수있는 사람들을 추가 :
- 기타 제품 이름 *;
- 한국어 본부 — 아래 각 부서를 포함, 그래서 "운영" 커버 "운영 › 밤 이동";
- 한국어 직업 제목;
- 한국어 팀.
이 중 어느 것이 진실할 때 카메라를 볼 수 있습니다 :
- 그들은 모든 카메라 접근; 또는
- 카메라의 자체 보안 탭은 그 이름, 부서 (또는 그 위에 하나), 그들의 직업 제목 또는 팀 중 하나; 또는
- 카메라는 보안 탭이되는 그룹에 있으며 그 그룹이 켜집니다.
그룹
그룹은 "앞의 집"또는 "로드 독"과 같은 카메라 세트입니다. 그룹에 액세스하는 사람들은 그 위에 모든 카메라를 제공합니다. 카메라는 여러 그룹에있을 수 있습니다.
그룹 전환 뚱 베어 접근을 중지하십시오 - 다른 그룹을 통해 공유 될 수 있기 때문에 카메라를 꺼지지 않습니다. 전환하기 뚱 베어 한 번에 모든 사람에게 멈춰.
변경 사항
- 카메라를 즉시 전환합니다.
- 누군가의 접근을 제거하면 카메라를 열면 다음 시간에 적용됩니다. 화면에서 이미 볼 수 있습니다.
- 카메라를 관리하는 사람들은 설정에서 카메라를 미리보기 할 수 있습니다 제품정보, 그것을 확인하기 위해, 보안 탭에 추가하지 않고.
