How to Open Device Access 누군가와 공유
다른 조직에 있는 누군가는 당신을 가진 장치를 공유합니다. 이것은 당신이 열리고 그들을 사용하는 방법입니다. 볼 수 있고 공유 된 것만 할 수 있습니다.
링크를 받으면
- 브라우저에서 링크를 엽니다. 첫 번째 페이지는 공유, 이유, 얼마나 많은 장치와 언제까지. 당신이 예상하면 계속, 다음 선택 계속하기.
- 당신이 주어진 통제를 사용하십시오. 몇몇은 1 시간 부호를 요구합니다: 선택합니다 비밀번호, 다음 유형 6자리 코드 이메일 또는 문자 메시지로 수신하고 선택 계정 만들기. 보기 One-Time 코드 설명.
- 당신이 할 때, 선택 종료 세션. 페이지는 또한 사용 없이 30 분 후에 스스로 닫고, 12 시간 후에 대부분의. 다시 와서, 다시 링크를 엽니 다.
이름으로 공유된 경우
- 당신은 조직 "shared 장치 액세스와 통지를 얻을". 설치하기 이 페이지는 공유하는 것을 말한다, 이유, 그리고 조직의 장치가 열리고, 그 다음 장치는 자신의 페이지에 열립니다. 그들이 하지 않는 경우, 선택 공지사항. 당신은 또한 선택할 수 있습니다 공유 장치 열기 대화에서 공유 카드에 와서. 나중에, 열다 당신과 공유한 장치 메뉴에서: 한 번 누군가가 당신과 함께 공유한 장치가 나타납니다.
- 당신이 주어진 통제를 사용하십시오. 보안 컨트롤, 안전 크리티컬 컨트롤 및 라이브 비디오는 한 번 코드를 요청하여 계정 이메일으로 전송됩니다.
- 당신이 할 때, 선택 종료 세션.
조직도 IoT 기기를 사용하고 있다면 IoT 공유 견적 요청, 장치 (IoT) → 공유 → 우리와 함께 공유 당신과 함께 만든 모든 공유 목록 기타 각 것에.
잘 알고
- 공유는 표시된 시간에 끝납니다, 또는 발송인이 그것을 끝내는 경우에 빨리. 몇 초 안에 열린 페이지 통지.
- 당신이 공유로 기록 된 것은 무엇이며, 보낸 사람은 그것을 볼 수 있습니다.
- 제어가 누락되거나 표시되지 않는 경우, 그것은 당신과 함께 공유되지 않았거나, 지금 그 장치에 작동하지 않습니다. 그 이유는 다음과 같습니다.
작동하지 않는 경우
- "한 번의 코드가 필요합니다.": 선택 비밀번호, 다음 코드를 입력.
- 코드가 도착하지 않았다 : 대기 시간 다시 제안 된 다음 새 것을 요청합니다. 너무 많은 잘못된 코드가 통제 일시 중지 후: "제어는 일시 중지". 당신은 아직도 장치를 볼 수 있습니다. 나중에 다시 시도, 또는 그것을 잠금 해제하는 sender 요청.
- "이것은 다른 작업 공간에서 당신과 공유되었습니다. 그 workspace로 전환하여 엽니다." (작업 공간의 메시지 이름): 그 작업 공간으로 전환하고 거기를 엽니 다.
- "이 액세스는 종료되었습니다" 또는 "이 액세스가 꺼졌다", 또는 이름을 공유 "이 공유는 만료되었습니다." 또는 "이 공유는 부활되었습니다.": 만료되거나 보낸 사람은 종료되었습니다. 자주 묻는 질문.
- "이 링크는 작동하지 않습니다": 링크가 잘못되었거나 새것으로 대체되었습니다. 현재 링크의 sender에게 문의하십시오.
- "당신의 세션 종료": 다시 링크를 엽니 다.
