연결 제거 방법
더 이상 공급 업체 계정을 사용할 때 연결을 제거하거나 다른 계정으로 다시 시작하십시오. 당신이 그것을 일시 중지하려면, 대신 비활성화 (이 문서의 끝을 참조).
시작하기 전에
당신은 IoT 연결 관리 견적 요청 연결이 사람들에게 영향을 미치는 제거 : 먼저 종료하는 것을 읽으십시오.
어떤 제거
- 그것의 장치는 삭제되고 떠오릅니다.
- 해당 기기에 접근하거나 연결에 종료합니다. 해당 장치를 잃습니다.
- 활동 및 명령 로그는 보존 기간에 보관됩니다 IoT 설정: Retention, Re-check 및 기본값.
- 공급자가 그것을 허용하는 경우, 플랫폼은 자체 로그인을 철회하고 공급 업체를 중지 이벤트. 공급 업체 계정 및 장치가 변경되지 않습니다. 납품업자에 서명한 경우, 연결되는 앱의 목록을 나중에 확인하십시오.
제거하기
- 바로가기 설정 → 장치 (IoT) → 연결.
- 연결 카드에, 선택 기타 제품.
- 내 계정 이 연결을 제거?, 많은 장치가 어떻게 나타나는지 읽으십시오, 유형 공지사항 확인 및 선택 연결하기.
제품정보
카드 쇼 관련 기사 기기가 제거되고, 사라집니다. 연결이 제거 된 활동 로그 기록. 중단 된 제거는 자체로 운반됩니다.
Google 가정과 Apple 집도 연결 전화에 제거 할 수 있습니다 : 선택 기타 제품 KamoMobile의 화면에. Google를 위해 홈, 또한 플랫폼에서 제거 Linked 앱 Google Home 앱 설정에서.
당신이 그것을 일시 중지하고 싶은 경우에
제품 정보 기타 제품 대신. 연결 체재, 그것의 장치는 숨겨지고 검사되지 않습니다. 이름 * 다시 켜고 한 번에 체크하십시오.
