如何删除账户
说明: 尽管标签,"删除"并没有抹去账户. 它翻开帐户 isActive 标记为假——重复账户合并在损失账户上的同样基础机制。 记录及其历史保存在数据库.从活动使用中删除账户 .
在你开始之前
打开账户浏览器 — 见 如何浏览和搜索账户
步骤
- 在账户浏览器上查找账户行.
- 单击其删除图标 行动 栏.
- 在对话框中确认 .
你会看到什么
账户被标记为不活动 : 它从产品中其它部分使用的拾取器中消失( 例如, 当链接到线索时, 指定账户搜索只显示活动账户) , 其状态芯片读取 非活动,但它仍然正常地从一个直接链接打开,其历史和其他标签仍然完好无损. 账户浏览器本身没有出现单独的"激活"控制.
