Wie man einem Team Zugang zu Gerätefunktionen gibt
Niemand kann ein Gerät sehen oder benutzen, bis der Zugriff gegeben ist. Der Zugang wird pro Funktion gegeben, zu Abteilungen, Berufsbezeichnungen und Menschen, für einen Ort, den Sie wählen, und es kann auf ein Datum enden.
Bevor Sie beginnen
- Sie brauchen die IoT-Zugang verwalten richtig. Auch die Gewährung einer sicherheitskritischen Kontrolle ist notwendig IoT-Einstellungen verwalten.
- Verbinden Sie zuerst ein Konto; siehe Welche Geräte und Services Sie verbinden können.
- Die Menschen brauchen auch die IoT-Geräte anzeigen Recht, IoT-Geräte überhaupt zu öffnen.
- Besitzer und Administratoren verwalten den Zugriff, betreiben aber Geräte nur über den Zugang, den sie erhalten. Verwendung Gewähren Sie sich Zugang wenn Sie ein Gerät verwenden müssen. Der Zugang, den Sie sich selbst geben, wird aufgezeichnet.
Zugang gewähren
- Gehen Sie zu Einstellungen - Geräte (IoT) - Zugriff und wählen Zugang hinzufügen. Von einer Geräteseite können Sie auch wählen Zugriff auf dieses Gerät hinzufügen in Wer hat Zugang; das Gerät ist dann bereits ausgewählt in Wo. Der Dialog, Zugang gewähren, hat fünf Schritte. Wählen Nächste weiter zu gehen und Zurück um zurückzugehen.
- Wer: wählen Sie die Abteilungen, Berufsbezeichnungen und Menschen, die diesen Zugang mit Menschen hinzufügen. Eine Abteilung bezieht alle darin mit ein, jetzt und später. Sub-Abteilungen sind nicht enthalten, es sei denn, Sie wählen Unter-Abteilungen hinzufügen, und diejenigen, die später erstellt werden, werden nicht von selbst hinzugefügt. Wenn Ihre Organisation Amazon Alexa verbunden hat, Alexa-Links listet seine Links: Wählen Sie eine, um den Zugang zu Alexa selbst zu geben. Was Sie ihm geben, ist das, was Alexa verwenden kann.
- Wo: wählen Ein Gerät, Ein Raum, Ein Standort, Eine Art von Gerät, Eine Verbindung oder Alle Geräte, dann wählen Sie eine aus der Liste (verwendung Suche um es zu finden). Alles im Inneren folgt, jetzt und später. Alle Geräte zeigt, wie viele Geräte das ist.
- Was: wählen Einzel auswählen und die gewünschten Funktionen ankreuzen, oder wählen Sie ein Preset: Nur anzeigen, Bis zum Komfort, Bis zur Ausrüstung oder Bis zur Sicherheit. Ein Preset folgt der Sicherheitsklasse jeder Funktion, und jede Funktion zeigt ihre Klasse. Live-Ansichten und sicherheitskritische Kontrollen sind nie Teil einer Vorgabe: ticken Sie sie eins nach dem anderen unter Einzel auswählen. Sicherheitskritische Steuerungen erhalten ein Gerät nach dem anderen und müssen für dieses Gerät zuerst eingeschaltet werden.
- Bis: wählen Kein Enddatum, Für 1 Stunde, Für 8 Stunden, Für 24 Stunden, Für 7 Tage, Für 30 Tage, oder Wählen Sie ein Datum. Die Zeiten sind in Ihrer Zeitzone. Unter Warum ist das notwendig? Sie können eine Notiz von bis zu 500 Zeichen hinzufügen. Zugriff auf Sicherheitskontrollen, sicherheitskritische Kontrollen oder Live-Ansichten braucht eine: das Feld liest dann Für diesen Zugriff ist ein Grund erforderlich.
- Bewertung: lesen Sie den Satz, der sagt, wie viele Menschen in der Lage, welche Funktionen auf wie viele Geräte verwenden, mit den Menschen (SI-Mitglieder sind markiert SI), die Alexa Links und was jeder gewinnt, und alle Warnungen. Wählen Zugriff sparen. Wenn Ihr Passwort benötigt wird, liest sich der Button Bestätigen und speichern und fragt nach Ihrem Passwort, bevor es gespeichert wird.
Wenn Sie mehrere Abteilungen, Berufsbezeichnungen oder Personen wählen, bekommt jede ihren eigenen Zuschuss, und sie werden zusammen oder gar nicht gerettet.
Ergebnis
Der Zugang gilt sofort. Die Leute sehen die Geräte in Geräte und können genau die Funktionen verwenden, die Sie gewählt haben.
Zugriff ändern oder entfernen
Wählen Edit auf einem Zuschuss zu ändern, was es erlaubt, wenn es endet und seine Note. Wer und wo kann nicht geändert werden: um sie zu ändern, neue Zugänge hinzuzufügen und den alten zu entfernen. Zugriff entfernen bittet Sie, das Wort zu tippen, das es anzeigt, um es zu bestätigen, und tritt sofort in Kraft. Um mehrere zu entfernen, ticken Sie sie in der Liste und wählen Sie die Entfernen Button darüber, das sie zählt.
Auf einer Geräteseite, Wer hat Zugang listet die Zuschüsse, die das Gerät unter Zugang gegeben. Ein Zuschuss auf diesem Gerät gemacht hat Edit; eine, die es durch einen Raum, einen Ort oder einen anderen Ort erreicht hat Öffnen in den Einstellungen, die es auf der öffnet Zugang tab.
Gut zu wissen
- SI-Mitglieder bekommen immer nur das, was ihnen gewährt wird, beschränkt auf das, was ihr Vorgesetzter verwenden kann. Sie erhalten nie Live-Ansichten oder sicherheitskritische Kontrollen und verwenden nur Funktionen, die an einer gesunden Verbindung arbeiten.
- Um zu überprüfen, was eine Person tun kann, oder wer ein Gerät verwenden kann, verwenden Wie man sieht, wer ein Gerät beseign kann.
Wenn es nicht funktioniert
- "Sicherheitskritische Kontrollen erhalten ein Gerät zu einer Zeit". unter einer Funktion: wählen Ein Gerät in Wo.
- "Muss zuerst auf dem Gerät aktiviert werden" unter einer Funktion: auf der Geräteseite, in Sicherheit, wählen Schalten Sie ein... für diese Kontrolle.
- "Nur jemand, der IoT-Einstellungen verwaltet, kann dies zu gewähren". unter einer Funktion: jemanden mit IoT-Einstellungen verwalten.
- "Sag, warum dieser Zugang benötigt wird". in Rückblick: Zurück zu Bis und füllen Sie den Grund aus.
- "Wer bekommt diesen Zugang", "Wer bekommt"., "Wählen Sie, wo es gilt". oder "Wählen Sie, was sie tun können". in Rückblick: gehen Sie zurück und vollenden Sie diesen Schritt.
