Wie man zu Social Media postt
Sehen Sie sich einen einheitlichen Feed der angeschlossenen sozialen Konten Ihrer Organisation an, schreiben Sie ein Update über mehrere von ihnen auf einmal und antworten oder löschen Sie einen Beitrag.
Bevor Sie beginnen
- Mindestens ein soziales Konto muss bereits angeschlossen werden - siehe Wie Sie Ihre Social Media Accounts verbinden Bis dahin zeigt dieser Bildschirm "Keine soziale Konten verbunden" mit einem Link, um eine einzurichten.
- Die Anzeige der Timeline erfordert nur die Marketing-Option in Ihrem nv (Social Media ansehen.) . Das Komponieren, Beantworten und Löschen von Beiträgen erfordern zusätzlich das Recht der Verwaltung von Social Media (Social Media verwalten).
Schritte
Die Timeline anzeigen
- In der linken Seitenleiste klicken Vermarktung, dann die Social Media t-t-t (oder direkt auf
/marketing/social). - Beiträge von jedem verbundenen Konto erscheinen in einem Feed, neueste erste, und aktualisieren Sie live als neue Aktivität kommt (eine Pille erscheint an der Spitze - klicken Sie darauf, neue Beiträge zu offenbaren, ohne Ihre Scroll-Position zu verlieren).
- Verwenden Sie die Provider-Chips an der Spitze (Alle, plus eine pro angeschlossener Plattform), um den Feed auf eine Plattform zu filtern. Ein farbiger Dot auf jedem Chip spiegelt die Gesundheit dieser Verbindung wider (vernetzt, degradiert, getrennt, unbekannter Status).
- Klicken Ansicht auf {Provider] auf jedem Beitrag, um es auf der ursprünglichen Plattform zu öffnen.
Posten Sie ein Update
- Wählen Sie in der Komponist an der Spitze des Feeds, wählen Sie, welche verbundenen Konten zu Beitrag zu (der Komponist listet nur Konten auf, die das Posting unterstützen).
- Geben Sie Ihr Update in das Textfeld ein. Wenn ein ausgewähltes Konto eine Zeichenbegrenzung hat, wird es live durchgesetzt und beim Tippen angezeigt.
- Medien anbringen: Anbringen von Materialien zieht ein Bild aus der Marketing Materials Bibliothek, oder fügen Sie eine Bild/Video-URL unter Medien per URL hinzufügen. Einige verbundene Konten benötigen mindestens ein Foto und werden es markieren, wenn Sie versuchen, nur Text zu posten.
- Klicken Post. Das Ergebnis für jedes ausgewählte Konto (Posted / Failed) wird angezeigt.
Einem Beitrag zu antworten oder zu löschen
- Öffnen Sie die Kommentare eines Beitrags, um bestehende Antworten zu sehen, oder klicken Sie in die Antwortbox und geben Sie Ihre Antwort, dann klicken Sie Antwort.
- Wenn Sie einen Beitrag besitzen und das angeschlossene Konto es erlaubt, bietet ein Menü auf dem Posten Löschen Dies entfernt es auch vom angeschlossenen Konto, nicht nur aus der Timeline von KamoUniverse, also bestätigen Sie es, bevor Sie es verwenden.
Was Sie sehen werden
Veröffentlichte Updates und Antworten erscheinen sofort im Feed (optimistisch hinzuge-, dann mit dem Live-Eventfeed in Einklang gebracht) und auf der angeschlossenen Plattform selbst, vorbehaltlich der eigenen Posting-Regeln und Verzögerungen dieser Plattform.
