AI Stazioni di lavoro: guardare, prendere oltre e tornare a mano
Ogni membro AI può avere un proprio computer, un Workstation AI: un computer Linux che funziona nello spazio della vostra organizzazione, come i computer ospitati che la vostra gente usa. Si firma, quindi il AI non ha mai bisogno di una password. Il membro AI lo utilizza per il lavoro che non ha altro modo, come un modulo del sito web o un portale del fornitore, e il suo supervisore può guardarlo o prendere i controlli in qualsiasi momento.
Come si ottiene
La workstation AI è una delle fasi di assunzione: Workstation AI sulla lista di assunzione. Se il vostro spazio di hosting è pieno quando il membro AI è assunto, il passo aspetta, e la stazione di lavoro è impostato non appena c'è spazio. Fino ad allora, la sua scheda di postazione di lavoro lo dice non ha ancora computer.
Ciò che è installato su di esso proviene da Postazione di lavoro sezione dello statuto del membro AI: app, estensioni del browser e segnalibri. Vedi La Carta AI Spiegata. Se può utilizzare il computer, navigare sul web o installare il software senza chiedere è impostato nel noleggio Approvazioni sezione, come qualsiasi altra azione.
Dove trovarlo
- Sul profilo del membro AI: il AI camera, Postazione di lavoro carta. Mostra ciò che è Sullo schermo o Niente è aperto), quando era Ultimo attivoe se sta dormendo.
- Sotto Impostazioni → Computer ospitati → Computer, con gli altri computer, contrassegnati Workstation AI.
Come qualsiasi computer ospitato, va a dormire quando nulla lo utilizza, e ricorda esattamente ciò che era aperto. Si sveglia quando il membro AI ne ha bisogno, o quando si guarda.
Prima di iniziare
Hai bisogno Supervise AI Membri e di essere il supervisore del membro AI, o Gestire la forza lavoro AI pure. Ogni orologio, take-over e hand-back viene registrato nel registro di accesso della vostra organizzazione.
Guarda
Fare clic Guarda vedere lo schermo del membro AI come funziona. Non è possibile digitare o fare clic; il membro AI continua indisturbato. Chiudi la finestra quando hai finito.
Prendere
- Fare clic Prendere.
- Conferma. Il membro AI è pausa mentre sei in controllo, e qualsiasi cosa stesse facendo sul computer si ferma.
- Utilizzare il computer stesso: risolvere ciò che è andato storto, finire un passo che non poteva, o mostrarlo la strada.
Mentre sei in controllo, la carta dice Sei in controllo; chiunque altro vede Preso da il tuo nome.
Indietro
Quando hai finito, clicca Indietro. La tua sessione termina e il membro AI continua, dai suoi registri, con il computer come l'hai lasciato.
Se il membro di AI era già in pausa prima di prendere il sopravvento, la consegna lascia ferma: la carta dice così, e si riprende dal suo Controlli quando sei pronto.
Prendere in pausa il membro AI fino a quando qualcuno non consegna indietro. La chiusura della finestra non passa indietro, quindi se lo chiudi per errore, apri nuovamente la carta e fai clic su Indietro.
Se non funziona
Guardate e prendete il sopravvento sono grigiati. Il computer è occupato, per esempio essendo impostato o ridimensionato, e ritorna da solo.
Non c'e' Watch o Take over a tutti. Il membro AI è in pensione, o il suo computer è stato spento o viene rimosso.
"Attenti per la stanza". Lo spazio di hosting non ha spazio per iniziare subito. La camera libera come altri computer andare a dormire, di solito entro l'ora; Impostazioni → Computer ospitati → Capacità mostra perché.
