Come Osservare le Fotocamere
Hai bisogno di Visualizza fotocamere il permesso e l'accesso ad almeno una fotocamera (vedere Chi può guardare una macchina fotografica).
Aprire una fotocamera
Fare clic Fotocamere nella parte superiore dello schermo. Il menu elenca il tuo Disposizioni salvate, poi gruppi di telecamere, poi telecamere da soli; un punto mostra se ogni fotocamera è online. Scegliere uno di loro e si apre in una finestra della fotocamera, che è possibile spostare, ridimensionare, dock o fare lo schermo intero come qualsiasi altra finestra. Apri il visore apre una finestra vuota per riempirsi.
Guarda parecchio subito
- Layout piastrelle sceglie la griglia: Automatico (solo abbastanza grande per le telecamere nella finestra), Fotocamera singola, 2 × 2, 3 × 3, 4 × 4, 1 grande + 5 piccolo o 1 grande + 7 piccolo.
- Aggiungi la fotocamera mette un'altra telecamera nella prossima piastrella libera. Trascina le piastrelle per riorganizzarle.
- Fare clic su una piastrella per selezionarla. Fare doppio clic su di esso, o utilizzare il pulsante di espansione, per farlo riempire la finestra a piena qualità; premere Esc per tornare alla griglia.
Le piastrelle giocano il flusso più piccolo di ogni fotocamera in modo che la connessione internet di una posizione non sia sopraffatta; la fotocamera che riempie la finestra gioca a piena qualità.
Suono
Solo la fotocamera selezionata viene mai ascoltata, e solo se il suo suono è acceso. Scegli come:
- Automatico (il default) — sentire la fotocamera selezionata mentre questa finestra è davanti.
- Suona su — ascoltare sempre la fotocamera selezionata.
- Morto — nessun suono da qualsiasi telecamera.
Salvare un layout
Quando le telecamere sono organizzate come ti piace, fare clic Salvare il layout e dagli un nome. Appare sotto Disposizioni salvate nel menu Fotocamere. Aprire un layout salvato e cambiarlo consente di salvare le modifiche ad esso, o Salva come nuovo.
I layout sono tuoi; altre persone non li vedono.
Schermo intero
Fare una finestra della fotocamera a schermo intero e un elenco dei layout, gruppi e telecamere appare accanto a esso, in modo da poter passare tra loro senza lasciare la vista a schermo intero. Nuovo visualizzatore inizia un'altra.
Buono a sapersi
Una finestra della fotocamera si minimizza, o nascondersi dietro un'altra finestra a schermo intero, ferma il suo video fino a quando non lo riporti indietro, in modo da non utilizzare la connessione della posizione mentre nessuno sta cercando.
