Salta al contenuto
KAMOUniverse

Modalità del sito Spiegato

Una modalità del sito è lo stato in cui si trova un sito. Ogni sito inizia Occupazione. Le modalità integrate sono Occupazione, Via, Notte e Vacanza, e la vostra organizzazione può aggiungere la propria. L'automazione può leggere la modalità di un sito e cambiarla.

Perché esistono le modalità

Invece di ripetere "se tutti hanno lasciato" in dieci automazioni, una automazione cambia il sito a Via, e gli altri semplicemente dicono "solo se il sito è Away". Cambiare quando un sito diventa E poi cambia ovunque.

Vedere e modificare una modalità

  • Il Panoramica mostra la modalità di ogni sito, per esempio "L'ufficio principale è in Occupato". Così fa un sito sul Spazi scheda.
  • Per cambiarlo, hai bisogno del Gestione di IoT Automations giusto. Scegliere la modalità in cui è mostrato o aperto Dispositivi (IoT) → Automazioni → Modalità del Sito e scegliere una modalità accanto al sito.
  • Una modalità cambia solo quando una persona o un'automazione cambia. Vacanza non è impostato da solo in giorni festivi.

Utilizzo delle modalità di automazione

  • Per leggere una modalità: sotto Solo se♪ Quando il sito è in modalità.
  • Reagire a un cambiamento: sotto Quando♪ Quando la modalità del sito cambiacon Cambiato da e Cambiato a.
  • Per cambiare una modalità: sotto Allora♪ Modificare la modalità del sito. Per (minuti) rende il cambiamento temporaneo. Quando il tempo è in su, il sito va alla modalità scelta in Allora torna indietro. Se te ne vai Torna alla modalità precedente, ritorna alla modalità era in prima del cambiamento; se quella modalità era di per sé temporanea, ritorna a dove tale modalità sarebbe tornata.

Le tue modalità

Sulla Modalità del sito scheda, sotto Modalità, riempire un Nome breve e il Il nome della gente vedrà, quindi scegliere Aggiungi la modalità. Il nome breve utilizza lettere di capitale, cifre e underscores, inizia con una lettera, è lungo 2 a 40 caratteri, e non può essere cambiato in seguito. Non è possibile rimuovere le modalità integrate. Puoi Rimuovi la vostra modalità solo quando nessun sito è in esso e nessuna automazione lo utilizza; altrimenti vi viene detto quali siti e automazione ancora lo utilizzano.

Buono a sapersi

  • Ogni cambiamento di modalità viene registrato nel registro di attività, con chi o quale automazione l'ha fatto.
  • Un programma può essere eseguito Vacanze. Le vacanze sono note solo per i siti negli Stati Uniti.

Il tuo universo ti sta aspettando.

Aggiungi i prodotti quando sei pronto: nessuna migrazione, nessun nuovo login, nessuna richiesta di pagamento.

Gratis per sempre — nessuna carta di credito richiesta