Salta al contenuto
KAMOUniverse

Come collegare Stripe per i pagamenti della Commissione

Collegare le commissioni del conto Stripe vengono pagate e impostare il minimo di prelievo e il periodo di attesa.

Prima di iniziare

Il Gestione delle Finanze dell'Organizzazione diritto di apportare modifiche — senza di essa, è possibile visualizzare la lista di controllo ma non modificarla.

Passi

  1. Vai a Impostazioni → Il mio account → Organizzazione Stripe.
  2. Lavorare attraverso la lista di controllo, in ordine — ogni elemento si collega alla corrispondente pagina di dashboard Stripe:
    1. Creare un account Stripe
    2. Abilitare Stripe Connect
    3. Completa il profilo della piattaforma
    4. Ottenere top-up approvati
    5. Verificare un conto bancario
    6. Proteggi il saldo della tua commissione — leggete attentamente questo: se il vostro equilibrio Stripe paga automaticamente alla vostra banca, i soldi messi da parte per le commissioni possono lasciare Stripe prima che un pagamento avvenga, e ogni trasferimento poi silenziosamente fallisce per fondi insufficienti. Una volta risolto questo in Stripe, confermalo qui con "Ho fatto questo a Stripe."
    7. Aggiungi una chiave API limitata — incollare la chiave limitata Stripe (rk_live_…, richiesto) e chiave pubblica opzionale (pk_live_…), poi Collegare Stripe. La chiave viene crittografata immediatamente e non mostrata mai più; utilizzare Sostituire la chiave se è necessario ruotarlo più tardi.
  3. I passaggi da 1 a 5 non possono essere controllati direttamente — sono rinviati in esecuzione Connessione di prova, che fa una vera chiamata utilizzando la chiave ristretta.
  4. Set Impostazioni della Commissione:
    • Commissioni abilitate — mostra/nasce la scheda delle Commissioni per i suoi membri.
    • Ritiro minimo — importo di un dollaro, fino a 2 punti decimali (predefiniti a $50.00 se non impostati).
    • Hold (giorni di lavoro) — da 0 a 30 giorni un ritiro aspetta prima che il trasferimento effettivamente accade, dando una finestra per cancellarlo. Zero significa che si libera alla prossima corsa.
    • I membri possono richiedere prelievi — se fuori, i membri vedono il loro saldo, ma un amministratore deve richiedere prelievi per loro.
  5. Fare clic Salvare le impostazioni.

Per scollegare

Un pannello di zona di pericolo (mostra una volta che viene memorizzata una chiave) consente di eliminare la chiave memorizzata e fermare tutte le vincite della commissione. I conti dei pagamenti degli Stati membri e i giacimenti non sono influenzati.

Il tuo universo ti sta aspettando.

Aggiungi i prodotti quando sei pronto: nessuna migrazione, nessun nuovo login, nessuna richiesta di pagamento.

Gratis per sempre — nessuna carta di credito richiesta