노트와 벽
메모 (아래) 주최자 여러분의 탐색에서, /notes)은 개인용 메모장입니다. 모든 메모는 메모를 작성한 회원에게만 비공개입니다(페이지 자체의 하위 제목에 "사용자에게 비공개"라고 표시되어 있습니다). 조직에서 메모가 켜져 있고 키보드를 길게 누른 경우에만 집행자 아래에 표시됩니다 노트 보기 노트에는 공유, 공동 작업자 또는 "팀원과 공유" 기능이 없습니다. 팀원이 뭔가를 볼 수 있도록 하려면 다른 방법으로 보내야 합니다(내보내기 또는 메시지에 붙여넣기).
더 월
당신의 노트는 라이브 벽 — 카드 기반 레이아웃을 볼 수 있습니다 격자, , 그리고 목록, 또는 압축. 카드는 밴드로 그룹화됩니다 (핀, 다음 얼마나 최근에 편집 또는 추가, 당신의 정렬에 따라), 그래서 벽은 평평한 테이블보다 코르크 보드처럼 읽을 수 있습니다.
메모에 담긴 내용
메모에는 제목과 본문(리치 텍스트 또는 일반 텍스트 — 아래 참조), 선택 사항 카테고리 (단일 자유 텍스트 레이블) 및 임의의 수의 태그, , 그리고 검은색color, 그리고 두 개의 독립적인 토글: 핀 그리고 즐겨찾기. 핀과 즐겨찾기는 별도의 작업입니다. 메모는 하나, 둘 다 또는 둘 다 될 수 있습니다.
리치 텍스트 대 일반 텍스트
새 노트는 기본적으로 리치 편집기(헤더, 볼드체, 목록, 링크, 표, 이미지)에서 열립니다 일반 텍스트로 모든 서식이 삭제되고 복구할 수 없지만, 텍스트 자체는 보존됩니다. 따라서 앱은 이것이 일어나기 전에 확인하도록 요청합니다 너무 풍부하다 일반에서 안전하고 즉각적입니다, 잃을 포맷이 없기 때문에.
부동 노트( "스티커")
모든 메모가 될 수 있습니다 분리됨 메모 페이지에만 국한되지 않고, 작은 떠 있는 스티커로 변환되어 사용자가 하고 있는 다른 모든 작업 위에 떠 있습니다. 떠 있는 레이어는 전체 앱에 대해 마운트되므로, 리드, 연락처 또는 다른 곳에서 작업하는 동안 떠있는 메모는 닫거나 다시 붙이기 전까지 떠있게 유지됩니다 메모를 스티커로 플로팅하는 방법
버전 기록
첫번째 저장 이후의 모든 저장은 새로운 버전을 생성합니다. 이전 버전은 검토하고 복원할 수 있습니다 — 참조 노트의 이전 버전을 복원하는 방법
