주의 이전 버전을 복원하는 방법
주의 이전 저장된 버전에서 다시 봐, 당신은 변경을 취소해야하는 경우 하나를 복원.
시작하기 전에
참고는 적어도 하나의 사전 저장된 버전이 있어야 합니다. - 버전-history 아이콘은 한 번만 저장되고 적어도 한 번 편집되었습니다.
한국어
- 자주 묻는 질문 버전 역사 도구 모음의 아이콘.
- 목록의 각 버전은 번호가 저장되었을 때, 그 단어/문자 수를 보여줍니다. 그것을 미리 볼 수있는 버전을 클릭합니다.
- 이전 버전을 다시 가져 가기 위해, 클릭 Restore 버전 그리고 확인. 복원은 메모의 저장 현재 위치 첫 번째 버전으로 국가, 다음 당신이 선택 된 버전을 적용 - 그래서 나머지는 당신이 가지고있는 것을 한 방향으로 여행하지 않습니다.
당신이 볼 수 있습니다
참고 제목, 몸 및 다른 필드 업데이트는 복원 된 버전과 즉시 저장됩니다.
