Кто может смотреть камеру
Две вещи решают, что человек видит: разрешенияи каждая камера Безопасность вкладка.
Четыре разрешения
Вы даете их через роли безопасности (см.) Объясняются роли безопасности), под KamoCameras группа:
- Посмотреть камеры Меню камеры и окно камеры. Сам по себе он не показывает никакой камеры; какие камеры появляются, это решение вкладок безопасности.
- Управление камерами - именование камер, их включение и выключение, группы и каждая вкладка безопасности.
- Управление сайтами камер — подключение и удаление сайтов, потоковых адресов и паролей, регистраторов, поиск камер и расширенных настроек. Отдельно: человеку, который решает, кто может смотреть вестибюль, не нужны пароли камеры.
- Доступ ко всем камерам - каждая камера в организации, независимо от ее вкладки безопасности.
Закладка безопасности
Каждая камера и каждая группа имеет одну под Настройки → Камеры → КамерыДобавьте людей, которые могут смотреть:
- конкретный люди;
- а отдел — в который входит каждый отдел под ним, поэтому «Операции» охватывает «Операции › Ночная смена»;
- а название должности;
- а команда.
Человек может смотреть камеру, если это правда:
- они имеют Доступ ко всем камерамили
- собственная вкладка безопасности камеры называет их, их отдел (или один над ним), их должность или одну из их команд; или
- камера находится в группе, на вкладке безопасности которой она находится, и эта группа включена.
Группы
Группа представляет собой набор камер, таких как «Фронт дома» или «Загрузочный док». Предоставление людям доступа к группе дает им каждую камеру в ней, сейчас и позже. Камера может быть в нескольких группах.
Переключение группы выключать он не отключает свои камеры, потому что они могут делиться через другие группы. Переключение на камера остановите его для всех сразу.
Когда изменения вступают в силу
- Выключение камеры немедленно заканчивает просмотр ее в прямом эфире.
- Удаление чьего-либо доступа относится к следующему разу, когда они открывают камеру; просмотр уже на их экране продолжается, пока они не закроют его.
- Люди, которые управляют камерами, могут просматривать любую камеру из настроек с помощью СмотриЧтобы проверить, работает ли он, не добавляя его на вкладку «Безопасность».
