Как смотреть свои камеры
Тебе нужно Посмотреть камеры разрешение и доступ по крайней мере к одной камере (см Кто может смотреть камеру).
Откройте камеру
Щелкнуть Камеры в верхней части экрана. Меню содержит список ваших Сохраненные макетыЗатем группы камер, затем камеры сами по себе; точка показывает, является ли каждая камера онлайн. Выберите любой из них, и он откроется в окне камеры, которое вы можете перемещать, изменять размер, стыковывать или делать полный экран, как любое другое окно. Открытый просмотрщик откройте пустое окно, чтобы заполнить себя.
Смотреть сразу несколько
- Плиточный макет выберите сетку: Автоматический (достаточно большой для камер в окне), Одна камера, 2 × 2, 3 × 3, 4 × 4, 1 большой + 5 маленьких или 1 большой + 7 маленьких.
- Добавить камеру поместите другую камеру в следующую бесплатную плитку. Перетащите плитки, чтобы переставить их.
- Нажмите на плитку, чтобы выбрать ее. Дважды щелкните его или используйте кнопку расширения, чтобы заполнить окно в полном качестве; нажмите Esc, чтобы вернуться в сетку.
Плитки воспроизводят меньший поток каждой камеры, поэтому подключение к Интернету не перегружено; камера, которая заполняет окно, играет в полном качестве.
Звук звука
Слышен только выбранный фотоаппарат, и только при включении его звука. Выберите, как:
- Автоматический (по умолчанию) - слушайте выбранную камеру, пока это окно находится впереди.
- Звучит всегда слушайте выбранную камеру.
- Приглушенный ни звука с любой камеры.
Сохранить макет
Когда камеры расположены так, как вам нравится, нажмите Сохранить макет и дать ему имя. Появляется под Сохраненные макеты в меню камеры. Открытие сохраненного макета и его изменение позволяет сохранить изменения в нем или Сохранить как новый.
Склады - это ваши собственные, другие люди их не видят.
Полный экран
Сделайте окно камеры полным экраном и рядом с ним появится список ваших макетов, групп и камер, чтобы вы могли переключаться между ними, не покидая полноэкранного вида. Новый зритель начинается другое.
Хорошо знать
Окно камеры, которое вы минимизируете или прячете за другим полноэкранным окном, останавливает свое видео, пока вы не вернете его, поэтому оно не использует соединение местоположения, пока никто не смотрит.
