Wie Sie Ihre Kameras sehen
Sie brauchen die Kameras anzeigen Erlaubnis und Zugriff auf mindestens eine Kamera (siehe Wer kann eine Kamera sehen).
Öffnen Sie eine Kamera
Klicken Kamera am oberen Bildschirm. Das Menü listet Ihre Gerettete Layouts, dann Kameragruppen, dann selbst Kameras; ein Teil zeigt an, ob jede Kamera online ist. Wählen Sie eine von ihnen und es öffnet sich in einem Kamerafenster, die Sie bewegen können, verschieben, ändern, Dock oder Vollbild machen wie jedes andere Fenster. Offener Betrachter öffnet sich ein leeres Fenster, um sich zu füllen.
Sehen Sie mehrere auf einmal
- Fliesenlayout wählt das Gitter: Automatisch (gerade groß genug für die Kameras im Fenster), Einzelkamera, 2 × 2, 3 × 3, 4 × 4, 1 große + 5 klein oder 1 große + 7 klein.
- Kamera hinzufügen legt eine weitere Kamera in die nächste freie Fliese. Ziehen Sie Fliesen, um sie neu zu ordnen.
- Klicken Sie auf eine Fliese, um sie auszuwählen. Doppelklicken Sie es, oder verwenden Sie seine Erweiterung Taste, um es füllen Sie das Fenster in voller Qualität; drücken Sie Esc, um wieder ins Gitter zu gehen.
Fliesen spielen den kleineren Strom jeder Kamera ab, so dass die Internetverbindung eines Ortes nicht überfordert ist; die Kamera, die das Fenster füllt, spielt in voller Qualität.
Gesund
Nur die ausgewählte Kamera wird jemals gehört, und nur wenn ihr Ton eingeschaltet ist. Wählen Sie, wie:
- Automatisch (die Voreinstellung) - hören Sie die ausgewählte Kamera, während dieses Fenster vor.
- Sound auf - immer die ausgewählte Kamera hören.
- Mutiert - kein Ton von einer Kamera.
Speichern Sie ein Layout
Wenn die Kameras so angeordnet sind, wie Sie möchten, klicken Layout speichern und geben Sie ihm einen Namen. Es scheint unter Gerettete Layouts im Menü Kameras. Öffnen eines gespeicherten Layouts und Ändern können Sie die Änderungen daran speichern, oder Sparen Sie als neu.
Layouts sind Ihre eigenen; andere Leute sehen sie nicht.
Vollbildschirm
Machen Sie ein Kamera-Fenster im Vollbildmodus und eine Liste Ihrer Layouts, Gruppen und Kameras erscheint daneben, so dass Sie zwischen ihnen wechseln können, ohne die Vollbildansicht zu verlassen. Neuer Zuschauer beginnt eine andere.
Gut zu wissen
Ein Kamerafenster, das Sie minimieren oder hinter einem anderen Vollbildschirmfenster verstecken, stoppt sein Video, bis Sie es zurückbringen, so dass es nicht die Verbindung des Standorts benutzt, während niemand schaut.
