Direkt zum Inhalt
KAMOUniverse

Wer kann eine Kamera sehen

Zwei Dinge entscheiden, was eine Person sieht: ihre Genehmigungen, und jede Kamera Sicherheit tab.

Die vier Berechtigungen

Sie geben diese durch Sicherheitsaufgaben (siehe Sicherheitsrollen erklärt), unter der KamoCameras Gruppe:

  • Kameras anzeigen Das Menü der Kameras und das Kamerafenster. An sich zeigt es überhaupt keine Kamera; welche Kameras erscheinen, ist die Entscheidung der Security-Tabs.
  • Kameras verwalten - Kameras benennen, ein- und ausschalten, Gruppen und jede Sicherheitskarte.
  • Kamera-Seiten verwalten - Verbindung und Entfernung von Websites, Streamadressen und Passwörter, Rekorder, Suche nach Kameras und die erweiterten Einstellungen. Es ist absichtlich getrennt: Die Person, die entscheidet, wer die Lobby beobachten darf, braucht die Kamerapasswörter nicht.
  • Zugriff auf alle Kameras - jede Kamera in der Organisation, was auch immer ihre Sicherheit Registerkarte sagt.

Die Registerkarte Sicherheit

Jede Kamera und jede Gruppe hat eine, unter Einstellungen - Kameras - Kameras. Fügen Sie die Leute hinzu, die zuschauen können:

  • insbesondere Menschen;
  • a Abteilung Die alle Abteilung darunter umfasst, so "Operationen" deckt "Operationen › Nachtschicht";
  • a Berufsbezeichnung;
  • a team.

Eine Person kann eine Kamera beobachten, wenn einer davon wahr ist:

  • sie haben Zugriff auf alle Kameras; oder
  • Die eigene Sicherheitskarte der Kamera benennt sie, ihre Abteilung (oder eine darüber), ihre Berufsbezeichnung oder eines ihrer Teams; oder
  • die Kamera ist in einer Gruppe, deren Registerkarte Sicherheit funktioniert, und diese Gruppe ist eingeschaltet.

Gruppen

Eine Gruppe ist eine Reihe von Kameras, wie "Front of House" oder "Loading Dock". Menschen Zugang zu einer Gruppe zu geben, gibt ihnen jede Kamera in ihr, jetzt und später. Eine Kamera kann in mehreren Gruppen sein.

Wechsel einer Gruppe aus stoppt den Zugriff, den es gibt - es schaltet seine Kameras nicht aus, weil sie durch andere Gruppen geteilt werden können. Wechsel eines Kamera off stoppt es für alle, auf einmal.

Wenn Änderungen wirksam werden

  • Das Ausschalten einer Kamera beendet die Live-Ansicht eines jeden sofort.
  • Das Entfernen des Zugriffs von jemandem gilt für das nächste Mal, wenn sie die Kamera öffnen; eine Ansicht auf ihrem Bildschirm geht bereits weiter, bis sie sie schließen.
  • Personen, die Kameras verwalten können jede Kamera von Einstellungen mit Beobachten, um zu überprüfen, ob es funktioniert, ohne dass zu seinem Register für Sicherheit hinzugefügt wird.

Euer Universum wartet.

Fügen Sie Produkte hinzu, wann immer Sie möchten – keine Migration, keine neuen Anmeldungen.

Für immer kostenlos – keine Kreditkarte erforderlich