Wie man einen Kontakt bearbeiten, exportieren oder löschen
Ändern Sie, was in der Datei für einen Kontakt ist, exportieren Sie es oder entfernen Sie es - eins zu einer Zeit oder in großen Mengen.
Schritte
Bearbeiten Sie einen Kontakt
- Klicken Sie auf einen Kontakt, um ihr Detail-Panel zu öffnen, dann klicken Edit.
- Ändern Sie jedes Feld über die Registerkarten des Editors, dann klicken Sparen. Klicken Stornieren um Ihre Änderungen zu verwerfen.
Ein Kontakt exportieren
- Mit dem Kontakt geöffnet, klicken vCard exportierenA
.vcfDatei für diese eine Kontakt-Downloads.
Ein Kontakt löschen
- Mit dem Kontakt geöffnet, klicken Löschen, dann bestätigen. Löschen eines Kontakts entfernt alles auf Datei für sie - dies kann nicht rückgängig gemacht werden.
Bulk bearbeiten mehrere Kontakte
- Prüfen Sie in der Kontaktliste die Kästchen neben den gewünschten Kontakten (Schwenden Sie, um einen Bereich auszuwählen), oder klicken Sie auf Wählen Sie alle angezeigt.
- Eine Auswahlleiste erscheint mit Umzug (zu einem anderen Buch), Zur Gruppe hinzufügen, Ausfuhren, und Löschen. Wählen Sie die gewünschte Aktion und wählen Sie für Move/Add to group, wählen Sie das Ziel.
- Bestätigen Sie die Löschung, wenn das ist, was Sie gewählt haben, kann auch nicht rückgängig gemacht werden.
Was Sie sehen werden
Ihre Bearbeitung, Ausfuhr oder Löschung gilt für die von Ihnen ausgewählten Kontaktpersonen. Ein kurzer Bestätigungstoast (z.B. "Saved", "Lenge {names" oder "{zählerische Kontakte verschoben") bestätigt, was passiert ist.
