Direkt zum Inhalt
KAMOUniverse

Wie man Kontakte mit Büchern und Gruppen organisiert

Erstellen, umbenennen oder löschen Sie ein Kontaktbuch oder eine Gruppe und verschieben Sie Kontakte zwischen ihnen.

Schritte

Erstellen Sie ein Buch

  1. In der linken Seitenleiste klicken Fügen Sie Buch hinzu (oder, wenn Sie überhaupt keine Bücher haben, fordert KamoUniverse Sie auf, wenn Sie das erste Mal versuchen, einen Kontakt hinzuzufügen).
  2. Geben Sie es ein Buchname (erforderlich), eine optionale Beschreibung, und wählen Sie eine Accent Farbe.
  3. Umschalter In den Listen anzeigen aus, wenn Sie das Buch intakt bleiben wollen, aber aufhören, in Kommissionieren erscheinen.
  4. Klicken Erstellen.

Umbenennen oder bearbeiten Sie ein Buch

  1. Öffnen Sie in der Seitenleiste das Aktionsmenü des Buches und wählen Sie Umbenennen & bearbeiten.
  2. Ändern Sie den Namen, Beschreibung, Farbe oder Sichtbarkeit, dann klicken Sparen.

Löschen Sie ein Buch

  1. Aus dem Aktionsmenü des Buches, wählen Buch löschen, dann bestätigen.
  2. Das Löschen eines Buches löscht seine Kontakte und Gruppen mit ihm - das kann nicht rückgängig gemacht werden. (Das Standardbuch der Organisation, falls eines existiert, kann nicht auf diese Weise gelöscht werden.)

Eine Gruppe erstellen, umbenennen oder löschen

  1. Mit einem Buch ausgewählt, klicken Gruppe hinzufügen in der Seitenleiste (oder verwenden Sie das Aktionsmenü einer Gruppe, um Umbenennen & bearbeiten oder Gruppe löschen).
  2. Eine Gruppe braucht eine Gruppenname; Beschreibung und Akzentfarbe sind optional.
  3. Die Gruppenentserungen entfernen nur die Gruppierung - die Kontakte darin bleiben in ihrem Buch.

Verschieben Sie Kontakte zwischen Büchern oder fügen Sie sie einer Gruppe hinzu

  1. Wählen Sie einen oder mehrere Kontakte in der Liste aus (siehe Wie man einen Kontakt bearbeiten, exportieren oder löschen zur Auswahl).
  2. In der Auswahlleiste, klicken Umzug und wählen Sie das Zielbuch, oder Zur Gruppe hinzufügen und wählen Sie die Gruppe.

Was Sie sehen werden

Bücher und Gruppen, die Sie erstellen, erscheinen sofort in der Sidebar; Kontakte, die Sie wechseln oder Gruppen zeigen sich sofort unter ihrem neuen Rahmen.

Euer Universum wartet.

Fügen Sie Produkte hinzu, wann immer Sie möchten – keine Migration, keine neuen Anmeldungen.

Für immer kostenlos – keine Kreditkarte erforderlich