Direkt zum Inhalt
KAMOUniverse

Wie man ein Dokument teilt

Geben Sie einem anderen Mitglied, Teammitglied, Abteilung oder Berufsbezeichnungen Zugang zu einem oder mehreren Ihrer Dokumente.

Bevor Sie beginnen

Teilen ist nur von Ihrem Originaldokumente tab (nicht System Docs oder Shared With Me), und Sie benötigen mindestens eines der zugrunde liegenden "Share docs"-Rechte für die Such-/Aias-Optionen unten zu erscheinen - wenn keine zutreffen, zeigt der Dialog "Sie haben keine Erlaubnis, Dokumente zu teilen", aber Sie können immer noch den Share-Link kopieren.

Schritte

  1. Wählen Sie im Dokumentenmanager ein oder mehrere Dokumente aus den Reihen-Checkboxen.
  2. Klicken Anteil in der Aktionsleiste. Die Dokumente teilen Dialog öffnet sich auf der Anteil tab.
  3. Empfänger hinzufügen:
    • Suchen Sie nach einem Mitglied oder Teammitglied nach Namen im Suchfeld, oder
    • Geben Sie ihre Alias direkt und klicken Auflösen, oder
    • Typ a Abteilung oder Berufstitel und drücken Enter mit allen in dieser Gruppe zu teilen.
  4. Setz Aktienoptionen:
    • Bearbeiten erlauben - schalten Sie ein, damit die Empfänger bearbeiten, nicht nur die Ansicht.
    • Läuft ab Optionales Verfallsdatum.
    • Ein Grund für die gemeinsame Nutzung (optional, bis zu 512 Zeichen).
  5. Klicken Aktie (N) um die share(s) zu senden.

Um stattdessen einen Share Link zu kopieren

Jeder Share-Dialog zeigt auch eine Aktienlink Box mit einem Link kopieren Button - dies erzeugt einen Link zum Document Manager, der in die freigegebene Datei gefiltert wird(s). Empfänger benötigen immer noch ein Kamo-Konto, um es tatsächlich zu eröffnen.

Eine bestehende Aktie verwalten oder widerrufen

Mit genau einem ausgewählten Dokument öffnen Sie die Aktien verwalten Registerkarte im gleichen Dialog. Jede vorhandene Aktie kann mit dem Müllsymbol den Bearbeitungszugriff umschalten oder vollständig widerrufen werden.

Was Sie sehen werden

Empfänger sehen das Dokument auf eigene Faust Mit mir geteilt tab, mit einer Abzeichen, die neue Aktien zählt, bis sie es sehen.

Euer Universum wartet.

Fügen Sie Produkte hinzu, wann immer Sie möchten – keine Migration, keine neuen Anmeldungen.

Für immer kostenlos – keine Kreditkarte erforderlich