IoT-Einstellungen: Aufbewahrung, Re-Check und Defaults
Organisationsweite IoT-Einstellungen sind unter Einstellungen - Geräte (IoT). Jeder Tab öffnet sich nur für die unten aufgeführten Rechte. Jede Veränderung wird in der Aktivität als Einstellungen geändert.
Welches Recht öffnet welches Tab
- Sicherheit und Mitteilungen und SI: IoT-Einstellungen verwalten.
- Teilen: Verwalen IoT Sharing. Nur jemand mit IoT-Einstellungen verwalten kann seinen Schalter bewegen.
- Daten und Exporte: IoT-Einstellungen verwalten (um Retention zu ändern) oder IoT-Daten exportieren (Download).
- Verbindungen, Standorte und Räume, Zugang und Alarme haben ihre eigenen Rechte und Artikel.
Wenn Ihr Passwort gefragt wird
Eine Änderung, die Ihre Geräte weniger geschützt macht, fordert Sie auf, Ihr Passwort zu bestätigen. Diese Änderungen zählen:
- Fragen Sie nach dem Passwort seltener vor Sicherheitsvorkehrungen;
- sich an- und schalten Lassen Sie SI-Mitglieder Geräte verwenden, oder Erhöhung Höchste Klasse SI-Mitglieder können verwenden;
- sich an- und schalten Teilen durch Link erlauben.
Auf Sicherheit und Mitteilungen und SI, Braucht Ihr Passwort erscheint neben Sparen wenn Ihre Veränderung eine davon ist. Auf Teilen, der Schalter speichert sofort, und während es aus der Registerkarte steht "Schalten Sie diese auf braucht Ihr Passwort".
Ein Passwort, das in den letzten 5 Minuten bestätigt wurde, ist genug.
Sicherheit und Mitteilungen
- Passwortbestätigung für Sicherheitsvorkehrungen: wie oft ein Passwort vor einer Sicherheitsaktion wie das Entriegeln einer Tür gefragt wird. Wählen Jede Sicherheitsaktion, Alle 15 Minuten, Alle 60 Minuten oder Niemals. Die Voreinstellung ist Alle 15 Minuten. Mit 60 Minuten kann jemand, der von einem angemeldeten Computer wegkommt, bis zu einer Stunde Sicherheitsaktionen ausführen. Mit NiemalsJeder, der sich an einem angemeldeten Computer auf einem angemeldeten Computer aufzeichnet, kann Sicherheitsaktionen ohne Passwort ausführen.
- Wer hört von Offline-Geräten: Jeder, der das Gerät sehen kann, Nur Verbindungsmanager (die Standardeinstellung) oder Niemand.
- Erzählen Sie Verbindungsmanagern, wenn eine Verbindung ein Problem hat: auf standardmäßig.
Wählen Sparen um Ihre Änderungen zu halten, oder Diskennf sie rückgängig zu machen.
Teilen
- Erlauben Sie das Teilen durch Link: auf standardmäßig. Das Abschalten stoppt jede Verbindung auf einmal; benannte Aktien sind nicht betroffen. Sie werden gebeten zu tippen LINKS und wählen Links ausschalten. Um es wieder einzugeben, braucht man Ihr Passwort.
- Live-Aktien: wie viele Aktien sind live, nach Art, und die neuesten, mit Aktien verwalten.
SI
- Lassen Sie SI-Mitglieder Geräte verwenden: auf standardmäßig.
- Die höchste Klasse SI-Mitglieder können verwenden: Lesen, Komfort, Ausrüstung oder Sicherheit. Die Voreinstellung ist Sicherheit. Sicherheitskritisch ist für SI-Mitglieder nie verfügbar.
- Überprüfen Sie den Zugang eines SI-Mitglieds öffnet die Zugang tab zu zeigen, was ein SI-Mitglied tun kann.
Siehe Wie SI-Mitglieder Geräte verwenden.
Daten und Exporte
- Halten Sie die Aktivität für: eine ganze Anzahl von Tagen zwischen 30 und 365. Die Voreinstellung ist 90.
- Befehle, Alarme und Share-Anwendungen werden 400 Tage lang aufbewahrt. Die Verbindungskontrollen werden 30 Tage lang aufbewahrt. Aktuelle Werte werden nur als neueste Lesart gehalten.
- Ein Gerät, das seit mehr als 30 Tagen bei seinem Anbieter fehlt, wird entfernt.
- Unter Exporte: Aktivität, Kommandoprüfung und Share-Anwendungen. Siehe Wie man IoT Records exportiere.
