Direkt zum Inhalt
KAMOUniverse

Wie man eine Verbindung entfernt

Entfernen Sie eine Verbindung, wenn Sie das Konto des Verkäufers nicht mehr verwenden, oder starten Sie mit einem anderen Konto. Wenn Sie es nur anhalten wollen, deaktivieren Sie es stattdessen (siehe das Ende dieses Artikels).

Bevor Sie beginnen

Sie brauchen die IoT-Verbindungen verwalten rechts. Das Entfernen einer Verbindung betrifft Menschen: lesen Sie, was zuerst endet.

Was das Entfernen macht

  • Seine Geräte werden gelöscht und hören auf zu erscheinen.
  • Der Zugriff auf diese Geräte oder auf die Verbindung endet. Aktien verlieren diese Geräte.
  • Aktivität und das Kommandoprotokoll werden für die Aufbewahrungsfrist aufbewahrt; siehe IoT-Einstellungen: Aufbewahrung, Re-Check und Defaults.
  • Wo der Anbieter es erlaubt, zieht die Plattform ihre eigene Anmeldung zurück und stoppt den Verkäufer, der Veranstaltungen sendet. Ihr Herstellerkonto und die darin aufgeführten Geräte werden nicht geändert. Wenn Sie sich beim Anbieter angemeldet haben, überprüfen Sie die Liste der verbundenen Apps im Anschluss.

Entfernen Sie es

  1. Gehen Sie zu Einstellungen - Geräte (IoT) - Verbindungen.
  2. Wählen Sie auf der Verbindungskarte Entfernen.
  3. In Entfernen Sie diese Verbindung?, lesen Sie, wie viele Geräte nicht mehr erscheinen, geben ENTWICKLUNG zu bestätigen, und wählen Verbindung entfernen.

Ergebnis

Die Karte zeigt Entfernen... während seine Geräte entfernt werden, dann verschwindet. Das Aktivitätsprotokoll zeichnet auf, dass die Verbindung entfernt wurde. Ein Abtransport, der unterbrochen wird, zieht sich von selbst ab.

Google Home und Apple Home können auch auf dem Handy entfernt werden, das sie verknüpft: wählen Entfernen auf ihrem Bildschirm in KamoMobile. Für Google Home, entfernen Sie auch die Plattform aus Verknüpfung von Apps in den Einstellungen der Google Home App.

Wenn Sie es nur anhalten wollen

Wählen Deaktivable statt. Die Verbindung bleibt, seine Geräte sind versteckt und sie wird nicht überprüft. Aktivierbar schaltet es wieder ein und prüft es sofort.

Euer Universum wartet.

Fügen Sie Produkte hinzu, wann immer Sie möchten – keine Migration, keine neuen Anmeldungen.

Für immer kostenlos – keine Kreditkarte erforderlich