Wie man PHI-Handling Ein- oder Ausschalten schalten
Audienzkorrektur: im Gegensatz zu allem anderen in diesem Sicherheitsabschnitt, ist dies nicht etwas kann jede Organisation Admin - einschließlich einer vollständigen Administrator-Rolle - erreichen oder durchführen. Die Registerkarte selbst ist nur für Plattformbetreiber sichtbar, die gottfähig sind, und selbst dann bleibt der Schalter deaktiviert, es sei denn, der Gottmodus wird aktiv eingeschaltet für diese Sitzung. Wenn Sie ein Org-Admin sind, ist dies nicht von Ihrem Konto aus zu erreichen; überspringen Sie diesen Artikel.
(nur Platform-Betreiber.) Markieren Sie eine Organisation als Umgang mit geschützten Gesundheitsinformationen, die jedes Modul blockiert, das sie nicht legal tragen kann - oder umkehren.
Bevor Sie beginnen
Gott-förderbarer Plattform-Operator-Status, mit dem Gott-Modus aktiv eingeschaltet für die aktuelle Sitzung (Berechtigung allein ist nicht genug - der Schalter bleibt deaktiviert mit einer erklärenden Alarm, bis der Gott-Modus eingeschaltet ist).
Schritte
- Gehen Sie zu Einstellungen - Systemsicherheit - Gesundheitsdaten (PHI).
- Überprüfen Sie den aktuellen Stand: Griffe PHI oder Kein PHI-Pächter. Wenn es jemals zuvor eingeschaltet wurde, wird das effektive Startdatum angezeigt - dieses Datum wird nie neu abgestempt, selbst wenn es abge- und wieder eingeschaltet wird.
- Schalter umschalten:
- Um es schalten zeigt genau an, welche Module für jeden in der Organisation blockiert werden (die Liste kommt vom Server, also ist sie spezifisch für die Funktionen dieser org) - nichts funktioniert um diese Liste herum; Sie werden diese Module sofort verlieren.
- Drehen Sie es OFF stellt jedes Modul wieder her. Das ursprüngliche Startdatum bleibt trotzdem auf der Platte.
- Überprüfen Sie das Bestätigungsfeld - seine Formulierung ändert sich je nach Richtung (Bestätigung einer BAA ist vorhanden, wenn aktiviert; die Bestätigung der org nicht mehr behandelt PHI beim Deaktivieren). Wenn Sie den Schalter nach der Überprüfung des Kästchens wieder ändern, wird es aktiviert. Sie müssen erneut anerkennen, was die aktuelle beabsichtigte Änderung ist.
- Klicken Wenden auf der Anwendung.
Was Sie sehen werden
Jede Änderung - und jeder abgelehnte Versuch - wird an das HIPAA-Zugangsprotokoll der Organisation geschrieben, an dem Ihre Identität angehängt ist. Siehe Was das Einschalten von PHI-Handling bedeutet für das, was "blocked module" tatsächlich bedeutet.
