Cómo ver o unirse a sus Webinars
Vea los webinars que ha reservado o unido, únase a uno cuando comience, o suelte su reserva.
Antes de empezar
El Ver Mis Webinars programados bien.
Pasos
- En la barra de navegación superior, haga clic en Apoyo icono.
- Abajo Capacitación, haga clic Mis Webinars programados.
- Usar el Subiendo / Pasado para cambiar las vistas.
- Para unirse a una sesión, haga clic en Únase botón — esto sólo aparece a partir de 15 minutos antes del tiempo de inicio programado (y permanece disponible hasta una hora después del inicio, mientras que está en sesión). Abre la reunión en una nueva pestaña.
- Para ver quién más está asistiendo, haga clic en cualquier lugar de la fila para ampliarla, esto muestra la lista de asistentes y, si está disponible, el nombre de la sala de reuniones.
- Para salir de una próxima sesión para la que estás registrado, haga clic Vete.
Lo que verás
Unirse abre la reunión de vídeo en una nueva pestaña del navegador. Salir te elimina de la lista de asistentes de esa sesión; la tabla se refresca para reflejarla. Las sesiones anteriores muestran como Completadas o Canceladas y ya no ofrecen Unirse o irse.
Es bueno saberlo
No hay acción de "cancelar toda la sesión" disponible para un asistente — Vete sólo elimina su propia asistencia. Si reservas un nuevo ranura usted mismo (en lugar de unirse a uno existente), se queda en el calendario para cualquier otra persona que se unió a él incluso después de que usted sale.
