Aller au contenu
KAMOUniverse

Comment ajouter une réunion Lien vers un courriel

Laisser tomber un Kamo Meet room link into a email, or joignez un calendrier complet avec une date, une heure et des rappels, tout en composant.

Étapes

Il y a deux boutons séparés dans le pied de la fenêtre de composer pour deux choses différentes:

Juste un lien (« voici une pièce, rejoignez chaque fois »):

  1. Dans le pied de fenêtre composer, cliquez sur la caméra vidéo Insérer le lien de la réunion bouton.
  2. Kamo crée une salle Meets et dépose le lien de jointure public dans votre message au curseur. Si la pièce a un code d'accès, c'est ajouté juste après le lien.

Un vrai calendrier invite (date, heure, participants, rappels) :

  1. Cliquez sur le calendrier-plus Inviter bouton. Un formulaire de réunion s'étend au-dessus du corps du message.
  2. Remplissez le Titre, Date, Toute la journée (le cas échéant), Heure portée et fuseau horaire, Lieuet une URL — cliquez Générer à côté du champ URL pour créer un Kamo Meets room automatiquement au lieu de le coller.
  3. Ajouter Rappels (par exemple, 10 minutes ou 1 heure avant) si vous les voulez.
  4. Terminer le reste de l'email comme d'habitude et cliquer Envoyer.

Ce que vous verrez

Pour l'option link-only, l'URL (et le mot de passe, le cas échéant) apparaît dans votre corps de message — vérifiez qu'il est atterri là où vous vous attendez avant d'envoyer. Pour l'invitation complète, l'envoi de l'email envoie également une invitation de calendrier à vos destinataires To/Cc à côté; si l'invitation ne parvient pas à envoyer mais que l'email lui-même est passé, on vous dit que vous pouvez suivre séparément.

Remarque: une invitation à une réunion que vous avez remplie n'est pas sauvegardée si vous enregistrez le message comme un brouillon au lieu d'envoyer — les brouillons ne peuvent pas porter de pièce jointe ou une invitation à une réunion, et on vous le dit lorsque vous enregistrez.

Votre univers vous attend.

Commencez gratuitement en quelques minutes. Ajoutez des produits quand vous êtes prêt. Pas de migration, pas de nouvelles connexions.

Gratuit pour toujours — aucune carte de crédit requise