Accès et partage
Personne ne peut utiliser un appareil jusqu'à ce que l'accès soit donné, et l'accès est donné une fonction à la fois. Cette section couvre l'accès à l'intérieur de votre organisation et le partage à l'extérieur.
Ce que vous trouverez ici
- Comment donner accès à une équipe aux fonctions de l'appareil et Comment voir qui peut utiliser un appareil — accès à l'intérieur de votre organisation.
- Comment partager l'accès de l'appareil avec une personne nommée et Comment partager l'accès aux périphériques avec un lien — l'accès pour les personnes extérieures.
- Comment annuler l'accès partagé — la part est refusée immédiatement, et une page ouverte s'affiche en quelques secondes.
- Comment ouvrir l'accès de l'appareil à une personne partagée avec vous et Codes uniques expliqués — pour les gens avec qui vous partagez.
