Salta al contenuto
KAMOUniverse

Come modificare, disattivare o eliminare un endpoint di assunzione

Nota: eliminare un endpoint è permanente e prende la sua storia di payload e mappature di campo con esso — non c'è opzione di archivio, solo abilitare / disabilitare se si potrebbe desiderare di nuovo più tardi.

Cambiare le impostazioni di un endpoint, temporaneamente fermarlo, o rimuoverlo per bene.

Prima di iniziare

Il Gestione di CRM Impostazioni impostazioni giusto.

Passi

Modifica limite di tariffa o dimensione del carico di pagamento

  1. Vai a Impostazioni → Client Relations Manager → Importazioni automatizzate, click Gestione sul punto finale, poi aprilo Impostazioni impostazioni scheda.
  2. Aggiornamento Limite di tariffa / min e/o Max Payload (KB).
  3. Fare clic Salvare le impostazioni.

Abilitare o disabilitare

Nella tabella di endpoint principale, fare clic sull'icona di alimentazione sulla riga di endpoint — questo lo risolve tra accettare e rifiutare le richieste in arrivo senza eliminare nulla. Utile per pausingare temporaneamente un mangime.

Cancella

  1. Fare clic su spazzatura icona sulla riga del punto finale.
  2. Conferma: "Sicura di voler eliminare l'endpoint '{name}? Questo rimuoverà definitivamente tutti i carichi di pagamento associati e mappature di campo. Questa azione non può essere annullata."

Cosa vedrai

La modifica delle impostazioni si applica alle nuove richieste in arrivo immediatamente. Un endpoint disabilitato rifiuta le richieste, ma mantiene tutto intatto per riabilitare in seguito. Un endpoint cancellato — e tutta la sua storia — è andato per bene; se si potrebbe avere bisogno di nuovo l'URL, disabilitare invece di eliminare.

Il tuo universo ti sta aspettando.

Aggiungi i prodotti quando sei pronto: nessuna migrazione, nessun nuovo login, nessuna richiesta di pagamento.

Gratis per sempre — nessuna carta di credito richiesta