Como assistir suas câmeras
Precisas de.. Ver Câmeras permissão e acesso a pelo menos uma câmera (ver Quem pode assistir a uma câmera).
Abrir uma câmera
Clique Câmeras no topo do ecrã. O menu lista o seu Disposições salvas, em seguida, grupos de câmeras, em seguida, câmeras por conta própria; um ponto mostra se cada câmera está online. Escolha qualquer um deles e ele abre em uma janela da câmera, que você pode mover, redimensionar, acoplar ou fazer tela cheia como qualquer outra janela. Abrir o visualizador abre uma janela vazia para se encher.
Assista vários de uma vez
- Disposição da peça escolhe a grelha: Automático (apenas grande o suficiente para as câmeras na janela), Câmera única, 2 × 2, 3 × 3, 4 × 4, 1 grande + 5 pequeno ou 1 grande + 7 pequeno.
- Adicionar câmera coloca outra câmera na próxima telha livre. Arraste as peças para as reorganizar.
- Clique em uma peça para selecioná-la. Clique duas vezes nele, ou use o botão expandir, para fazê-lo preencher a janela em plena qualidade; pressione Esc para voltar para a grade.
As peças reproduzem o fluxo menor de cada câmera para que a conexão de internet de um local não seja sobrecarregada; a câmera que preenche a janela joga em plena qualidade.
Som
Apenas a câmera selecionada é ouvida, e somente se o som estiver ligado. Escolha como:
- Automático (o padrão) — ouvir a câmera selecionada enquanto esta janela está na frente.
- Som ligado — ouvir sempre a câmara seleccionada.
- Mutado — nenhum som de qualquer câmara.
Gravar uma disposição
Quando as câmeras estão dispostas como você gosta, clique Gravar a disposição e dar-lhe um nome. Aparece sob Disposições salvas no menu Câmeras. Abrir um layout salvo e alterá- lo permite salvar as alterações nele, ou Gravar como novo.
Os layouts são seus; outras pessoas não os vêem.
Ecrã completo
Faça uma janela de câmera tela cheia e uma lista de seus layouts, grupos e câmeras aparece ao lado dele, para que você possa alternar entre eles sem deixar a visão de tela cheia. Novo visualizador começa outra.
É bom saber
Uma janela de câmera que você minimiza, ou se esconde atrás de outra janela de tela cheia, para seu vídeo até trazê-lo de volta, para que ele não use a conexão do local enquanto ninguém está olhando.
