Ir para o conteúdo
KAMOUniverse

Quem pode assistir a uma câmera

Duas coisas decidem o que uma pessoa vê: permissões, e cada câmera Segurança tab.

As quatro permissões

Você dá estes através de funções de segurança (ver Funções de segurança explicadas), sob a KamoCameras grupo:

  • Ver Câmeras — o menu das câmaras e a janela da câmara. Por si só, não mostra nenhuma câmera; quais câmeras aparecem é a decisão das guias de segurança.
  • Gerenciar câmeras — nomear as câmaras, ligá-las e desligá-las, grupos e todas as guias de segurança.
  • Gerenciar sites de câmeras — ligar e remover os locais, os endereços de transmissão e as senhas, os gravadores, as câmaras de detecção e as definições avançadas. É separado de propósito: a pessoa que decide quem pode assistir ao lobby não precisa das senhas da câmera.
  • Acessar todas as câmeras — todas as câmaras da organização, seja qual for a sua guia de segurança.

A aba Segurança

Cada câmera e cada grupo tem um, sob Configurações → Câmeras → Câmeras. Adicione as pessoas que podem assistir:

  • especial pessoas;
  • a departamento — que inclui todos os departamentos por baixo, por isso, "Operações" abrange "Operações › Turno noturno";
  • a título da tarefa;
  • a equipe.

Uma pessoa pode assistir a uma câmera quando qualquer um destes é verdade:

  • eles têm Acessar todas as câmeras; ou
  • a própria guia de segurança da câmara nomeia-os, o seu departamento (ou um superior), o seu cargo ou uma das suas equipas; ou
  • a câmera está em um grupo cuja guia Segurança faz, e esse grupo está ligado.

Grupos

Um grupo é um conjunto de câmeras, como "Front of house" ou "Loading Dock". Dar às pessoas acesso a um grupo dá-lhes todas as câmaras nele, de vez em quando. Uma câmera pode estar em vários grupos.

Alternando um grupo desligado pára o acesso que dá — não desliga as suas câmaras, porque podem ser partilhadas através de outros grupos. Alternar a câmera off pára para todos, imediatamente.

Quando as alterações produzirem efeitos

  • Desligar uma câmara acaba com a visão ao vivo de todos.
  • Removendo o acesso de alguém aplica-se à próxima vez que abrir a câmera; uma visão já em sua tela continua até que ela feche.
  • Pessoas que gerenciam câmeras podem visualizar qualquer câmera de Configurações com Observar, para verificar se funciona, sem ser adicionado à sua guia Segurança.

Seu universo está esperando.

Comece gratuitamente em minutos.Adicione produtos sempre que estiver pronto — sem migração, sem novos logins.

Gratuito para sempre — não é necessário cartão de crédito