Direkt zum Inhalt
KAMOUniverse

Wie Sie Gäste zu einer Veranstaltung einladen

Fügen Sie oder entfernen Sie Gäste auf einer Veranstaltung, die Sie erstellen oder bereits organisieren, und benachrichtigen Sie sie über Änderungen.

Bevor Sie beginnen

Sie müssen der Veranstalter sein, um Gäste zu entfernen, zu stornieren oder zu verwenden Aktualisieren und benachrichtigen. Jeder, der Schreibzugriff auf den Kalender hat, kann Gäste hinzufügen und gleichzeitig eine neue Veranstaltung erstellen.

Schritte

  1. Öffnen Sie die Veranstaltung - entweder während der Erstellung einer neuen, oder indem Sie auf eine bestehende Veranstaltung klicken, die Sie organisieren, um es zu bearbeiten.
  2. Unter Gäste, geben Sie eine E-Mail-Adresse in das Feld ein und klicken Addieren (oder Presse Geben Sie.) . Das Feld prüft, ob es wie eine gültige Adresse aussieht und lässt Sie nicht den gleichen Gast zweimal hinzufügen.
  3. Jeder Gast, den Sie Shows in einer Liste mit einem farbigen Punkte für ihre RSVP hinzugefügt haben: grün für akzeptiert, rot für abgelehnt, Bernstein für vielleicht, und ein schwacher Dot für die Erwartung Antwort. Beheben Sie die Entfernen-Taste eines Gastes (die × rechts) und klicken Sie darauf, um sie aus der Liste zu nehmen, bevor Sie sparen.
  4. Zum Abschluss:
    • Eine neue Veranstaltung schaffen klick Erstellen. Jeder Gast, den Sie hinzugefügt haben, ist eingeladen.
    • Bearbeitung einer Veranstaltung, die Sie organisieren klick Aktualisieren und benachrichtigen um Ihre Änderungen zu speichern und jedem aktuellen Gast eine E-Mail zu schicken, oder Sparen um die Änderungen im eigenen Kalender zu behalten, ohne etwas zu senden.
  5. Wenn Sie die Veranstaltung organisieren und sie komplett abrufen müssen, klicken Sie auf Veranstaltung abbrechen in der Fußgänger des Dialogs und bestätigen. Dies sagt das Treffen für jeden Gast ab - es ist anders als Löschen, die nur die Veranstaltung aus Ihrem eigenen Kalender entfernt.

Was Sie sehen werden

Gäste, die Sie hinzugefügt haben, erhalten eine Einladung; Gäste, die Sie entfernt haben, geben die Veranstaltung ab. Wenn Sie verwendet Aktualisieren und benachrichtigenJeder, der noch auf der Liste ist, erhält eine E-Mail, die die neuen Details widerspiegelt.

Euer Universum wartet.

Fügen Sie Produkte hinzu, wann immer Sie möchten – keine Migration, keine neuen Anmeldungen.

Für immer kostenlos – keine Kreditkarte erforderlich