Direkt zum Inhalt
KAMOUniverse

Wie man sich in und aus

Nehmen Sie den Start oder das Ende Ihrer Schicht oder eine Mahlzeit oder Pause auf, indem Sie die Taktsteuerung in der oberen Navigationsleiste verwenden.

Bevor Sie beginnen

  • Ihre Organisation verwendet Timecards, und Sie haben Eingeschrieben in Timecard-Tracking durch HR. Wenn Sie noch nicht eingeschrieben sind, erscheint das Uhrensymbol überhaupt nicht in Ihrer nektenleisten. Timecard Einschreiben und Überstunden Regeln

Schritte

  1. In der oberen Navigationsleiste finden Sie das Stoppuhr-Symbol neben der Schaltfläche Legal & Compliance. Um Ihren aktuellen Status zu sehen (z.B. "Sie sind auf der Uhr - Ändern Sie Ihren Taktstatus").
  2. Klicken Sie auf das Symbol. Eine Bestätigungskarte öffnet mit einer Live-Sekunde-Uhr.
  3. Wenn mehr als eine Aktion für Ihren aktuellen Zustand verfügbar ist, wählen Sie eine aus der Liste - zum Beispiel, während Sie arbeiten können Sie wählen Beende meine Schicht, Gehen Sie auf meine Mahlzeit, oder Machen Sie eine Pause. Wenn nur eine Aktion Sinn macht (zum Beispiel, Sie sind von der Uhr), wird sie automatisch ausgewählt.
  4. Lesen Sie den Bestätigungstext - er sagt Ihnen ganz klar, dass die aufgezeichnete Zeit der Moment ist, in dem Sie die Taste drücken, nicht der Moment, in dem Sie die Karte geöffnet haben. Klicken Sie auf die farbige Aktionstaste (z.B. Uhr in jetzt oder Starte meine Pause) zu bestätigen, oder Nicht jetzt um sich zurück zu machen, ohne etwas aufzunehmen.

Was Sie sehen werden

Ihr Punch wird sofort aufgezeichnet und der Dialog schließt sich. Das Uhrensymbol aktualisiert, um Ihren neuen Zustand und farbigen Punkt widerzuspiegeln (grün = arbeiten, Bernstein = auf einer Mahlzeit, violett = auf einer Pause, kein Punkt = off the clock). Wenn Ihr Schlag die eine unmittelbar vor ihm umkehrte (gedrückt innerhalb von etwa einer Minute), bleibt die Karte mit einer kurzen Ankündigung geöffnet, dass Ihre Zeitkarte keine Unterbrechung zeigt, und Sie entlassen sie mit Haben sie bekommen.

Wenn der Punch nicht gespeichert ist, bleibt die Karte mit einer Fehlermeldung und der gleichen Bestätigung geöffnet, so dass das erneute Versuchen nicht riskiert, einen zweiten Schlag zu notieren.

Euer Universum wartet.

Fügen Sie Produkte hinzu, wann immer Sie möchten – keine Migration, keine neuen Anmeldungen.

Für immer kostenlos – keine Kreditkarte erforderlich