Direkt zum Inhalt
KAMOUniverse

So sehen und anpassen Sie Ihre Timecard

Sehen Sie sich Ihre aufgezeichneten Schläge für einen Bezahlzeitraum an und inszenieren Sie eine Korrektur (z.B. einen fehlenden Punch) für die HR-Zulassung.

Bevor Sie beginnen

  • Sie sind in Timecard-Tracking eingeschrieben. Wenn Sie es nicht sind, erscheint dieser Reiter überhaupt nicht - es gibt nichts, um es von hier aus einzuschalten (Einschreibung ist eine HR-Aktion).

Schritte

  1. Geöffnet Mein Konto (klicken Sie auf Ihren Namen/Avater oder gehen Sie zu Ihrem eigenen Mitgliedsprofil unter Einstellungen - Mein Konto).
  2. Klicken Sie auf Timecard tab.
  3. Ihr aktueller Status (Auf der Uhr / Abseits der Uhr) und Tracking-Modus werden oben angezeigt, gefolgt von Ihren Schlägen für die aktuelle Auszahlungsperiode als visuelle Zeitleiste - eine Bar pro Tag, gefärbt nach Art (Arbeitszeit, Mahlzeit, Pause).
  4. Um einen vorhandenen Punch zu bewegen, ziehen Sie seinen Block auf der Timeline; ziehen Sie entweder Ende, um nur den Anfang oder das Ende einer Spanne zu ändern. Zwei Blöcke der gleichen Art, die innerhalb von fünf Minuten voneinander knipsen zusammen in einem enden.
  5. Um einen Schlag hinzuzufügen, der nie aufgezeichnet wurde, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Timeline (oder verwenden Sie die Fügen Sie eine fehlende Zeit Button), wählen Sie, was verpasst wurde (Uhr ein, Uhr aus, Start/Ende der Mahlzeit, Start/Ende der Pause) und wenn es passiert ist, dann klicken Fügen Sie es hinzu. Es ist in Ihrem Entwurf inszeniert - nichts ist noch geschrieben.
  6. Wiederholen Sie für so viele Änderungen, wie Sie brauchen. Alles ist inszeniert; man kann die Dinge frei bewegen.
  7. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie Änderungen sparen. Sie werden gebeten, die Änderungen einmal in einem Dialog zu erklären - diese Erklärung ist erforderlich und wird auf der Lohnbilanz selbst aufbewahrt.
  8. Geben Sie Ihren Grund ein und klicken Sie Die Änderungen aufzeichnet.

Was Sie sehen werden

Ihre Änderungen werden aufgezeichnet und zur Genehmigung geschickt - sie wirken nicht auf dem offiziellen Datensatz, bis ein HR-Administrator die resultierende Zeitkarte genehmigt. Wenn Sie vor dem Speichern wegfahren oder neu laden, wird Ihr inszeniertes Entwurf verworfen und die Zeitkarte kehrt zu dem zurück, was der Server hat (nichts wird außerhalb von Speichern geschrieben).

Ein Zeitraum, der bereits von HR geschlossen wurde, ist nur lese - Sie können immer noch die Schläge sehen, aber Sie können sie nicht mitziehen oder ergänzen.

Euer Universum wartet.

Fügen Sie Produkte hinzu, wann immer Sie möchten – keine Migration, keine neuen Anmeldungen.

Für immer kostenlos – keine Kreditkarte erforderlich