Wie Sie Gerätezugang öffnen, der mit Ihnen geteilt wurde
Jemand in einer anderen Organisation teilte Geräte mit Ihnen. So öffnen und nutzen Sie sie. Sie können sehen und tun nur, was geteilt wurde, bis die Zeit gezeigt.
Wenn Sie einen Link erhalten haben
- Öffnen Sie den Link in Ihrem Browser. Die erste Seite sagt, wer geteilt, der Grund, wie viele Geräte und bis wann. Fahren Sie nur, wenn Sie es erwartet haben, dann wählen Weiter.
- Verwenden Sie die Kontrollen, die Sie erhalten haben. Einige fragen nach einem einmaligen Code: wählen Code senden, dann geben Sie die 6-stelliger Code Sie erhalten per E-Mail oder SMS und wählen Überprüfung. Siehe One-Time Codes erklärt.
- Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Endsitzung. Die Seite schließt sich auch von selbst nach 30 Minuten ohne Nutzung, und nach 12 Stunden höchstens. Um wieder zu kommen, öffnen Sie Ihren Link wieder.
Wenn es mit Ihnen mit Namen geteilt wurde
- Sie erhalten eine Mitteilung, dass die Organisation "Gerätezugriff mit Ihnen geteilt". Öffnen Sie es. Die Seite sagt, wer es geteilt, der Grund, und dass die Geräte der Organisation öffnen, dann öffnen sich die Geräte auf ihrer eigenen Seite. Wenn sie es nicht tun, wählen Offene Geräte. Sie können auch wählen Gemeinsame Geräte öffnen auf der Karte der Aktie in dem Gespräch, aus dem sie kam. Später, offen Geräte mit Ihnen geteilt aus dem Menü: Es erscheint dort, sobald jemand Geräte mit Ihnen geteilt hat.
- Verwenden Sie die Kontrollen, die Ihnen gegeben wurden. Sicherheitskontrollen, sicherheitskritische Kontrollen und Live-Video fragen nach einem einmaligen Code, der an Ihre Konto-E-Mail gesendet.
- Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Endsitzung.
Wenn Ihre Organisation auch IoT-Geräte verwendet und Sie haben die Verwalen IoT Sharing rechts, Geräte (IoT) - Gemeinsam mit uns Listen jede Aktie mit Ihnen gemacht, mit Geöffnet auf jeden.
Gut zu wissen
- Die Aktie endet zum Zeitpunkt der angezeigten Zeit, oder früher, wenn der Absender sie beendet. Eine geöffnete Seite wird innerhalb weniger Sekunden angezeigt.
- Was Sie tun, wird mit der Aktie aufgezeichnet, und der Absender kann es sehen.
- Wenn eine Steuerung fehlt oder nicht verfügbar markiert ist, wurde sie nicht mit Ihnen geteilt, oder sie arbeitet jetzt nicht auf diesem Gerät. Der Grund dafür ist.
Wenn es nicht funktioniert
- "Eine einmalige Code wird zuerst benötigt".: auswählen Code senden, geben Sie dann den Code ein.
- Ein Code kam nicht an: warten, bis Wieder senden wird angeboten, dann fragen Sie nach einem neuen. Nach zu vielen falschen Codes pausieren die Kontrollen: "Kontrollen werden angehalten". Sie können immer noch auf die Geräte schauen. Versuchen Sie es später noch einmal, oder fragen Sie den Absender, es zu entsperren.
- "Dies wurde mit Ihnen in einem anderen Arbeitsbereich geteilt. Wechseln Sie zu diesem Arbeitsraum, um ihn zu öffnen". (die Nachricht benennt den Arbeitsbereich): Wechsel zu diesem Arbeitsbereich und öffnet ihn dort.
- "Dieser Zugang ist beendet" oder "Dieser Zugang wurde ausgeschaltet", oder für einen benannten Anteil "Dieser Anteil ist abgelaufen". oder "Dieser Anteil wurde widerrufen".: es ist abgelaufen oder der Absender hat es beendet. Bitten Sie sie, wieder zu teilen.
- "Dieser Link funktioniert nicht": Der Link wurde falsch getregt oder durch einen neuen ersetzt. Fragen Sie den Absender nach dem aktuellen Link.
- "Ihre Sitzung ist beendet": Öffnen Sie Ihren Link erneut.
