Direkt zum Inhalt
KAMOUniverse

One-Time Codes erklärt

Ein einmaliger Code ist eine 6-stellige Zahl, die an die Person geschickt wird, für die eine Aktie ist, um zu beweisen, dass es wirklich sie ist, bevor eine Kontrolle läuft. Es tritt an die Stelle der Passwortprüfung, dass ein Mitglied Ihrer Organisation gefragt würde.

Wenn ein Code gefragt wird

Das Lesen eines Wertes, Ereignisses oder einer Geschichte braucht nie einen Code. Kontrollen tun:

  • Geteilt durch Link: die erste Steuerung in einer Sitzung fragt nach einem Code. Sicherheitskontrollen und Live-Video fragen Sie erneut, sobald der Code älter ist als das Passwortfenster Ihrer Organisation.
  • Geteilt mit einer namentlich genannten Person: Sicherheitskontrollen, sicherheitskritische Kontrollen und Live-Video fragen nach einem Code, und fragen Sie erneut, sobald es älter als das Fenster ist.

Das Fenster ist die Passwort-Bestätigung für Sicherheitsvorkehrungen ein-Einstellung Einstellungen - Geräte (IoT) - Sicherheit und Benachrichtigungen. Mit Jede Sicherheitsaktion, jede Sicherheitsaktion benötigt einen neuen Code, der innerhalb der letzten 2 Minuten eingegeben wurde. Mit Alle 15 Minuten, ein Code zählt für 15 Minuten. Mit Alle 60 Minuten oder Niemals, es zählt für 60 Minuten: ein Code wird nie für eine Aktie ausgeschaltet.

Im Share-Dialog sind diese Bedienelemente markiert Braucht einen einmaligen Code.

Wie es funktioniert

  • Für einen Link geht der Code an die E-Mail-Adresse oder Handynummer, die Sie eingegeben haben, als Sie die Aktie gemacht haben. Für eine benannte Person, geht es zu ihrem Konto E-Mail.
  • Ein Code funktioniert für 10 Minuten, für diese Aktie und die Browser-Sitzung nur. Die Plattform behält nur einen Fingerabdruck davon, nie den Code selbst.
  • Jeder Code erlaubt 5 Versuche.
  • Ein neuer Code kann nach 60 Sekunden und höchstens 5 mal pro Stunde und 10 Mal pro Tag für eine Aktie angefordert werden.
  • Wenn 3 Codes innerhalb einer Stunde von falschen Versuchen verwendet werden, werden die Kontrollen der Aktie für 60 Minuten angehalten. Die Person kann immer noch schauen. Der Absender und die Leute mit Verwalen IoT Sharing gesagt, und kann wählen Entsperren über den Anteil an Geteilt von uns.

Wahl der Art und Weise, wie Codes gesendet werden

Wenn Sie per Link teilen, wählen Sie E-Mail, Textnachricht oder Schicken Sie keine Codes. Textnachricht wird nur angeboten, wenn Ihre Organisation eine Text-Nachricht-Linie hat. Ein Link, der jede Steuerung oder Live-Video-Benötigungen enthält E-Mail oder Textnachricht.

Warum kein Passwort

Personen, mit denen Sie sich teilen, haben kein Passwort in Ihrer Organisation. Ein Code an die von Ihnen gewählte Adresse zeigt, dass die Person, die den Link hält, die Person ist, die Sie gemeint haben.

Wo es aufgezeichnet wird

Jeder Code gesendet, akzeptiert oder abgelehnt, und jede Aussperrung, wird in den Verwendungen der Aktie aufgezeichnet: Code gesendet, Code akzeptiert, Falscher Code und Gesperrt nach falschen Codes. Siehe Wie man den geteilten Zugang widerrufen für wo sie zu lesen.

Euer Universum wartet.

Fügen Sie Produkte hinzu, wann immer Sie möchten – keine Migration, keine neuen Anmeldungen.

Für immer kostenlos – keine Kreditkarte erforderlich