Direkt zum Inhalt
KAMOUniverse

Wie man Gerätezugriff mit einer benannten Person teilt

Teilen Sie die exakten Funktionen der genauen Geräte mit einer benannten Person außerhalb Ihrer Organisation, bis zu einem Datum, das Sie wählen. Die Person kann ein Mitglied einer anderen Organisation oder ein Mitglied des eigenen Teams der Plattform sein. Sie öffnen, was Sie in ihrem eigenen Arbeitsplatz teilen und können nichts anderes sehen. Für Leute in Ihrer eigenen Organisation, geben Sie Zugang statt; siehe Wie man einem Team Zugang zu Gerätefunktionen gibt.

Bevor Sie beginnen

  • Sie brauchen die Verwalen IoT Sharing richtig, und Sie können nur teilen, was Sie selbst verwenden können.
  • Sicherheitskritische Steuerungen können nur mit einer benannten Person geteilt werden, wenn sie für das Gerät eingeschaltet sind und nicht zwei Personen benötigen, und nur von jemandem, der auch hat IoT-Einstellungen verwalten.
  • Gesundheitswerte, Kamera-Schnappschüsse und Kontrollen, die zwei Personen benötigen, werden nie geteilt.
  • Teilen von Sicherheitskontrollen oder Live-Video fragt nach Ihrem Passwort.

Anteil

  1. Öffnen Sie das Gerät und, unter Geteilt außerhalb der Organisation, wählen Teilen Sie dieses Gerät. In Zufahrtsgeräte teilen, wählen Eine benannte Person. Wählen Sie aus einem Support-Ticket oder einem Executive-Chat, wählen Sie die Zufahrtsgeräte teilen Button statt: es bietet die Menschen in diesem Gespräch, die außerhalb Ihrer Organisation sind. Der Dialog hat vier Schritte; wählen Nächste weiter zu gehen und Zurück um zurückzugehen.
  2. Für wen ist das das? Finden Sie die Person:
    • ein Mitglied des Plattformteams: Geben Sie mindestens 2 Buchstaben ihres Namens in die Teamsuche ein, dann wählen Sie Finden und Addieren;
    • ein Mitglied einer anderen Organisation: Geben Sie ihre E-Mail in Finden Sie eine Person per E-Mail, dann wählen Finden und Addieren.
    Aus einem Gespräch, ticken die Menschen unter Menschen in diesem Gespräch statt. Sie können bis zu 10 Personen auf einmal addieren. Jeder bekommt seinen eigenen Anteil.
  3. Was können sie gebrauchen? Die Funktionen auf jedem Gerät, bis zu 50 Geräte und 200 Funktionen in einer Aktie an. Verwendung Suchgeräte um mehr zu finden. Der Staat ist mit einer Kontrolle enthalten, so dass sie das Ergebnis sehen können. Funktionen, die nach einem Code fragen, sind markiert Braucht einen einmaligen Code. Eine Funktion, die nicht geteilt werden kann, sagt, warum.
  4. Bis wann? Wählen Sie 1 Stunde bis zu 90 Tage, oder Wählen Sie ein Datum und Uhrzeit. Jede Aktie endet; die längste ist 90 Tage, die kürzesten 15 Minuten. Eine Aktie, die von einem Gespräch begonnen wurde, schlägt 2 Stunden vor. Unter Vernunft, sagen, warum. Die Person und Ihre Aufzeichnungen sehen es beide.
  5. Rückblick der Satz, der sagt, wer was tun kann, bis wann, dann wählen Anteil. Wenn die Aktie Sicherheitskontrollen oder Live-Video enthält, geben Sie Ihr Passwort ein Bestätige du und wählen Bestätigung.

Ergebnis

Der Dialog bestätigt dies mit dem Namen der Person, z.B. "Shared. Jane Doe wurde benachrichtigt". Sie erhalten einen Hinweis in ihrem eigenen Arbeitsplatz und öffnen die Geräte von ihm. Die Aktie erscheint auf der Geteilt tab, unter Geteilt von uns, auf der Geräteseite unter Geteilt außerhalb der Organisation, und wird gezählt unter Live-Aktien in Einstellungen - Geräte (IoT) - Teilen.

Gut zu wissen

  • Sie können Verengt eine Aktie oder ein Ende zu jeder Zeit. Siehe Wie man den geteilten Zugang widerrufen.
  • Eine Aktie übersteigt niemals Ihren eigenen Zugang. Es wird jedes Mal erneut überprüft, wenn es verwendet wird: Wenn Sie den Zugriff auf eine Funktion verlieren, funktioniert es nicht mehr für sie zu.
  • Sicherheitskontrollen, sicherheitskritische Kontrollen und Live-Video fragen die Person nach einem einmaligen Code, der an ihr Konto gesendet wurde. Siehe One-Time Codes erklärt.
  • Jede Verwendung einer Aktie wird aufgezeichnet.

Wenn es nicht funktioniert

  • "Niemand mit dieser E-Mail kann Aktien erhalten".: Die Person hat kein Konto, das Aktien erhalten kann. Share by link instead; siehe Wie man Gerätezugriff mit einem Link teilt.
  • "Diese E-Mail gehört zu mehr als einem Arbeitsbereich. Schicken Sie stattdessen einen Link".teilen per link.
  • "Diese Person ist bereits in Ihrer Organisation. Stattdessen sollten Sie Zugangshilfen nutzen".: geben Sie ihnen Zugang in Einstellungen - Geräte (IoT) - Zugriff.
  • "Sie haben keinen Zugriff auf eine der Funktionen, die Sie gewählt haben".: Sie können nur teilen, was Sie verwenden können.
  • Eine Funktion mit der Aufschrift "Can't be shared" zeigt den Grund dafür an.

Euer Universum wartet.

Fügen Sie Produkte hinzu, wann immer Sie möchten – keine Migration, keine neuen Anmeldungen.

Für immer kostenlos – keine Kreditkarte erforderlich