Direkt zum Inhalt
KAMOUniverse

Wie man den geteilten Zugang widerrufen

Beenden Sie einen Anteil zu jedem Zeitpunkt. Es funktioniert nicht mehr auf einmal, wo immer es offen ist.

Bevor Sie beginnen

Sie brauchen die Verwalen IoT Sharing richtig. Sie können jede Aktie Ihrer Organisation machen, nicht nur Ihre eigene.

Beenden Sie eine Aktie

  1. In Geräte (IoT), öffnen Sie die Geteilt tab und bleiben auf Geteilt von uns. Sie können es auch von Einstellungen - Geräte (IoT) - Teilen - Aktien verwalten.
  2. Finden Sie die Aktie. Die Liste zeigt Live-Aktien; verengen Sie es mit Status, Wer, Durchgeteilt durch, Gerät oder Geteilt von mir.
  3. Um zuerst zu überprüfen, wählen Einzelheiten: Es zeigt, was geteilt wird, wer es gemacht hat, ob jede Funktion jetzt funktioniert und jede Verwendung.
  4. Auf der Aktienzeile, wählen Beenden Sie die Aktie. In Beenden Sie diese Aktie?, geben Sie das Wort ein, das es zeigt und wählen Beenden Sie die Aktie.

Aus einem Gespräch können Sie auch wählen Entnahme auf der Karte der Aktie, dann bestätigen in Entziehen Sie diesen Zugang?. Dies endet es für jedermann die Kartennamen.

Ergebnis

Aktie endete. Die Person verliert sofort den Zugang. Jede Anfrage danach wird abgelehnt, Live-Video stoppt, und eine Seite haben sie Mitteilungen innerhalb weniger Sekunden geöffnet. Ihre Verbindung, wenn überhaupt, funktioniert nicht mehr. Das Ende ist aufgezeichnet.

Andere Dinge, die Sie auf einer Aktie tun können

  • Verengt es zu einem späteren Zeitpunkt. Eine Aktie endet immer.
  • Neue Verbindung ersetzt eine Verbindung und stoppt die alte.
  • Entsperren eine Aktie, die nach zu vielen falschen Codes gesperrt wurde. Siehe One-Time Codes erklärt.
  • Export-Anwendungen, an der Spitze Geteilt von uns, lädt herunter, wer was über Ihre Aktien verwendet, für einen Zeitraum von bis zu 31 Tagen. Es braucht die IoT-Daten exportieren rechts. Siehe Wie man IoT Records exportiere.

Gut zu wissen

Zugang durch Einstellungen - Geräte (IoT) - Zugriff wird dort entfernt, nicht hier; siehe Wie man einem Team Zugang zu Gerätefunktionen gibt.

Euer Universum wartet.

Fügen Sie Produkte hinzu, wann immer Sie möchten – keine Migration, keine neuen Anmeldungen.

Für immer kostenlos – keine Kreditkarte erforderlich