Cómo combinar cuentas duplicadas
Doblar una cuenta duplicada en la cuenta es un duplicado de, mover sus pistas, órdenes, documentos y miembros sobre el sobreviviente.
Antes de empezar
Las cuentas de fusión derecha (Cuentas de fusión), o acceso de dios-mode. Sin ella, el Sargento el botón no aparece en la barra de herramientas del navegador de cuenta.
Pasos
- En el navegador de cuenta (Cuentas pestaña), seleccione exactamente dos cuentas usando sus casillas de verificación de filas.
- Haga clic Sargento en la barra de herramientas. (Si se seleccionan menos o más de dos, se le dice que seleccione exactamente dos)
- En el diálogo de fusión, elija que cuenta sobrevive — el otro se convierte en el duplicado que se dobla.
- Verificación opcional:
- Mantener Stripe de perdedor - mantener la asociación Stripe de la cuenta no sobrevivientes en lugar de la de los sobrevivientes.
- Mantener el miembro primario del perdedor - mantener al miembro primario de la cuenta de no supervivencia en lugar del de los sobrevivientes.
- Haga clic Sargento (etiquetado con la acción de confirmación) para completarla.
Lo que verás
La cuenta sobreviviente gana las pistas, órdenes, documentos y miembros del duplicado. El duplicado es desactivado, no eliminado — se desprende de la lista activa del Navegador de Cuentas, pero no se borra de la base de datos, y la fusión se registra en la historia de ambas cuentas. Esta es la única manera apoyada de consolidar dos cuentas; no hay manera de deshacer una fusión de la UI.
