Cómo eliminar una cuenta
Nota: a pesar de la etiqueta, "Delete" no borra la cuenta. Da vueltas a la cuenta isActive flag to false — the same underlying mechanism a duplicate-account merge uses on the losing account. El registro y su historia permanecen en la base de datos.Eliminar una cuenta de uso activo.
Antes de empezar
Abrir el navegador de cuenta - ver Cómo buscar y buscar cuentas
Pasos
- En el navegador de cuenta, encuentre la fila de la cuenta.
- Haga clic en el icono eliminar en su Acciones columna.
- Confirme en el diálogo.
Lo que verás
La cuenta está marcada inactiva: desaparece de los recolectores utilizados en otras partes del producto (por ejemplo, la búsqueda de la cuenta de asignación al vincular un plomo sólo muestra cuentas activas) y su ficha de estado dice Inactivo, pero todavía se abre normalmente de un enlace directo y su historia y otras pestañas permanecen intactas. No hay ningún control "reactivado" separado en la propia Cuenta Navegador.
