Come modificare, esportare o eliminare un contatto
Cambiare quello che è sul file per un contatto, esportarlo, o rimuoverlo — uno alla volta o in massa.
Passi
Modificare un contatto
- Fare clic su un contatto per aprire il pannello di dettaglio, quindi fare clic Modifica.
- Modificare qualsiasi campo attraverso le schede dell'editor, quindi fare clic Salva. Clic Annulla per scartare i tuoi cambiamenti invece.
Esporta un contatto
- Con il contatto aperto, fare clic Esportazione vCard. A
.vcffile per quel download di contatto.
Cancella un contatto
- Con il contatto aperto, fare clic CancellaAllora conferma. Cancellare un contatto rimuove tutto su file per loro — questo non può essere annullato.
Bulk modificare più contatti
- Nell'elenco di contatto, controllare le caselle accanto ai contatti che si desidera (cliccare per selezionare un intervallo), o fare clic su Seleziona tutto visualizzato.
- Viene visualizzata una barra di selezione Muovetevi (a un libro diverso), Aggiungi al gruppo, Esportazionee Cancella. Scegli l'azione che vuoi e per Move/Add per raggruppare, scegli la destinazione.
- Confermare l'eliminazione se è quello che hai scelto — la massa elimina anche non può essere annullata.
Cosa vedrai
La modifica, l'esportazione o l'eliminazione si applica ai contatti selezionati. Un breve brindisi di conferma (ad esempio, "Saved", "Deleted {name}," o "{count} contatti spostati") conferma ciò che è successo.
