Salta al contenuto
KAMOUniverse

Come Organizzare Contatti con Libri e Gruppi

Creare, rinominare o eliminare un libro di contatto o un gruppo e spostare i contatti tra di loro.

Passi

Creare un libro

  1. Nella barra laterale sinistra, fare clic Aggiungi libro (o, se non hai affatto libri, KamoUniverse ti chiede la prima volta che cerchi di aggiungere un contatto).
  2. Dammela Nome del libro (richiesto), una descrizione facoltativa e scegliere una Colore accento.
  3. Toggle Mostra nelle liste off se vuoi che il libro rimanga intatto, ma smettila di apparire nei raccoglitori.
  4. Fare clic Creare.

Rinominare o modificare un libro

  1. Nella barra laterale, apri il menu delle azioni del libro e scegli Rinomina e modifica.
  2. Modificare il nome, la descrizione, il colore o la visibilità, quindi fare clic Salva.

Eliminare un libro

  1. Dal menu delle azioni del libro, scegli Cancella libroallora conferma.
  2. Cancellare un libro cancella i suoi contatti e gruppi con esso — questo non può essere annullato. (Il libro predefinito dell'organizzazione, se uno esiste, non può essere cancellato in questo modo.)

Creare, rinominare o eliminare un gruppo

  1. Con un libro selezionato, fare clic Aggiungi gruppo nella barra laterale (o utilizzare il menu delle azioni di un gruppo Rinomina e modifica o Elimina gruppo).
  2. Un gruppo ha bisogno di Nome gruppo; descrizione e colore accento sono facoltativi.
  3. Cancellare un gruppo rimuove solo il raggruppamento — i contatti in esso rimangono nel loro libro.

Spostare i contatti tra i libri o aggiungerli a un gruppo

  1. Selezionare uno o più contatti nell'elenco (vedere Come modificare, esportare o eliminare un contatto per la selezione).
  2. Nella barra di selezione, fare clic Muovetevi e scegliere il libro di destinazione, o Aggiungi al gruppo e scegliere il gruppo.

Cosa vedrai

Libri e gruppi che crei appaiono immediatamente nella barra laterale; contatti si sposta o gruppo appaiono sotto il loro nuovo ambito subito.

Il tuo universo ti sta aspettando.

Aggiungi i prodotti quando sei pronto: nessuna migrazione, nessun nuovo login, nessuna richiesta di pagamento.

Gratis per sempre — nessuna carta di credito richiesta